Всім фанатам гри та оповідань - must watch!
Всім фанатам гри та оповідань - must watch!
Но от книг все-таки много забрали. Метафоры на сказки порезали. Геральт мечтающий о Ренфри во сне - это ой. Но в целом и за то спасибо.![]()
это серия книг. Имхо, одно из лучших мировых фентези. И удобоваримо написана, в отличие от Властелина Колец.Но от книг все-таки много забрали. Метафоры на сказки порезали. Геральт мечтающий о Ренфри во сне - это ой. Но в целом и за то спасибо.![]()
а книжка как?
интересная ?
Я ото думаю, спочатку перечитати книжку, чи одразу дивитись серіал?
Бо читав дюююже давно.
Но от книг все-таки много забрали. Метафоры на сказки порезали. Геральт мечтающий о Ренфри во сне - это ой. Но в целом и за то спасибо.![]()

принаймні судячи з 1-ї серії, я б таки краще перечитав першу та другу книжки, бо деякі моменти у серіалі змазані, без книжки вони не зрозумілі.Я ото думаю, спочатку перечитати книжку, чи одразу дивитись серіал?
Бо читав дюююже давно.
с точки зрения мира мне игра показалась очень правильно нарисованной. Проходила ее с наслаждением. У меня были претензии по внешнему виду некоторых пересонажей, но и только. В книгах просто имхо больше философии и аллюзий. В игре и фильме остались главная идея и экшн - но так и всегда почти, так что чо уж.
Я не скажу, что я прям ярый фанат ведьмака, но их мир в игре мне больше нравится, чем в книгах.
Енифер сначала в сериале ваще не зашла, а ближе к концу меня уже из игры раздражаетЙенифер ,) Глаза ей удачно смоделировали.
А после польского варианта Ведьмака ныть на этот вообще рот не открываетсявот да
А є український дубляж?
Я ото думаю, спочатку перечитати книжку, чи одразу дивитись серіал?
Бо читав дюююже давно.
, никакой фантазии у режиссёра.