Заранее благодарю за советы от тех, кто имеет опыт
Главная проблема - если хозяин решит отменить бронь за пару дней до заезда, турист остается наедине с проблемой нового поиска жилья
а это при бронировании в условиях где-то указывается? Ну, с непривычки пока интерфес же такой непонятный, на букинге же ж ВСЕ такое родное и понятное. Неее, ну это попандос ваще, с внезапной отменой... я за 2 месяца ищу, и щас одна цена, в свинячий визг за 2 дня до поселения можно ж ваааще ничего не найти... возможность отмены со стороны хоста указывается с самого начала??Главная проблема - если хозяин решит отменить бронь за пару дней до заезда, турист остается наедине с проблемой нового поиска жилья
Нифигасебеа это при бронировании в условиях где-то указывается? Ну, с непривычки пока интерфес же такой непонятный, на букинге же ж ВСЕ такое родное и понятное. Неее, ну это попандос ваще, с внезапной отменой... я за 2 месяца ищу, и щас одна цена, в свинячий визг за 2 дня до поселения можно ж ваааще ничего не найти... возможность отмены со стороны хоста указывается с самого начала??
А что такое суперхост ???
Или мало чужих историй о неожиданных отменах броней на Букинге в Италии?А вы что не знали что это просто ОЛХ такой? Только по жилью. Либо дешевои сердито, либо по нормальному. Уж простите, но это только ваш выбор
.
Я пробовал аренду через airbnb - мне не понравилось. Идея сервиса в том, что вы не арендуете квартиру и живете там как хотите, а как бы живете с гостях у кого-то. И должны следовать всяким правилам. В том числе - оставить после себя квартиру в том же состоянии что и при заселении. Мой первый и последний опыт аренды на airbnb был таков, что мы арендовали квартиру, заплатили 100 уе за уборку (такое было условие бронирования), но потом получили жалобу от хозяина что мы после себя не убрали.
Поэтому я для себя бронирую только отели на букинге. В отелях понимают кто тут гость, и кто тут платит деньги.
Просто Аирбнб позволяет брать с вас сбор за уборку
Не убрали - это мы в последний день позавтракали и просто оставили после завтрака все как есть на столе, ничего не мыли/выбрасывали.
Много путешествую, только букинг. Ну или сайты сетевых отелей. Аирбнб не пользовался, наслышался многого от знакомых.
В отеле есть вывеска, ресепшен, тут же и оплата. Если какие проблемы - всегда можно у них уточнить. Чаще всего 24\7. На квартире надо искать адрес среди жилых домов, потом думать как попасть в подьезд, арендодатель может не знать никаких языков кроме родного, в случае поломок или непоняток - будет только завтра.
Из отеля выселился и пока, ну, разумеется если совсем не погром и не выжрал минибар и не заплатил - не надо париться уборками, а понравился ли запах перегара после вас хозяйке. И тем более платить за уборку, особенно если эта плата составляет как сутки проживания в отеле.
На букинге никогда не встречался с тем, чтоб отеля не существовало или отзывы радикально отличались от правды. На аирбнб - полно - было что и вообще по адресу квартиры не было, а было что в отызвах красота, в реале - клоповник.