Змінено Lacett (11:08 06/01/2020)
Вузька не обов"язково має малий об"єм. В мене вузька, але зі збільшеним діаметром барабана. 6 кг, нормально все влазить.если на 40написать 6кг
ну то есть если есть дома места под полноценную 60, как вообще может стоять выбор типа давай возьмём маленькую на 40?мабуть це є основне - для тих, в кого нема місця під 60см. Типу комуналок, общаг і т.д.
Упала мне тут (как снег в марте и почки в январе) на голову, от господа бога стиралка 40см. Ну вот решил я потестить ее в разных режимах, с режимами все хорошо, Нр... В нее ж нихрена не влезает. Если сравнить с моим древним 60см бошем, ну стирку тупо приходится половинить. Одна махровая простынь и все- местов нет. Шо в них стирать то можно в тех 40кетах©один форумчанин. Носки трусы???ну то есть если есть дома места под полноценную 60, как вообще может стоять выбор типа давай возьмём маленькую на 40?поэтому нужно брать 2 Х 40 см))) Одна для деликатного белья, во второй всякие кроссовки стирать
Стиралку покупал после ремонта и умтановки дверей в санузлах. Когда стал вопоос покупки стиралки то таазалось, что 60 см просто не проходит в дверной проем, даже со снятой дверцей. Пришлось брать 40 но и ее хватает
обратный ход только с разборкой
Если у кого места лишнего много - ставьте по 60, не возражаю. Я через день стираю только спортивную форму (шорты, футболки, полотенца).
Стиралка замечательная штука.
Вот думаю над сушкой. Поделитесь опытом использования.
Стиралку покупал после ремонта и умтановки дверей в санузлах. Когда стал вопоос покупки стиралки то таазалось, что 60 см просто не проходит в дверной проем, даже со снятой дверцей. Пришлось брать 40 но и ее хватает
гг
я шестидесятку занес до установки дверей
теперь молюсь, что бы была надежнойобратный ход только с разборкой
![]()
10 лет проработала 33 см БОШ. Вообще проблем никаких с объёмом. И запустить два раза вместо одного - несложно.
Ясно дело, большая удобнее. Но 33 и 40 - это же всегда компромисс с местом.
У сушки є ще величезний плюс: після сушіння білизна стає мягшою.Я через день стираю только спортивную форму (шорты, футболки, полотенца).
Стиралка замечательная штука.
Вот думаю над сушкой. Поделитесь опытом использования.
Сушка моя любовь. За день стирается и высушивается полностью все собранное за неделю. Если меняю белье то два дня уходит )) Но нас много. Летом не пользуюсь. Только зимой.
Упала мне тут (как снег в марте и почки в январе) на голову, от господа бога стиралка 40см. Ну вот решил я потестить ее в разных режимах, с режимами все хорошо, Но... В нее ж нихрена не влезает. Если сравнить с моим древним 60см бошем, ну стирку тупо приходится половинить. Одна махровая простынь и все- местов нет. Шо в них стирать то можно в тех 40кетах©один форумчанин. Носки трусы???ну то есть если есть дома места под полноценную 60, как вообще может стоять выбор типа давай возьмём маленькую на 40?нінравіццо - вєрні гдє взял.
Та я в ние влюблен, жаль что ни шиисятУпала мне тут (как снег в марте и почки в январе) на голову, от господа бога стиралка 40см. Ну вот решил я потестить ее в разных режимах, с режимами все хорошо, Но... В нее ж нихрена не влезает. Если сравнить с моим древним 60см бошем, ну стирку тупо приходится половинить. Одна махровая простынь и все- местов нет. Шо в них стирать то можно в тех 40кетах©один форумчанин. Носки трусы???ну то есть если есть дома места под полноценную 60, как вообще может стоять выбор типа давай возьмём маленькую на 40?нінравіццо - вєрні гдє взял.![]()

У нас места нет поэтому Ардо 40см 6 кг. Но было бы место была бы 60 см. Как и посудомойка.