Стоит дурных денег)
Но оказалась что он на 120v
И чудной розеткой.(ну тут спасает ТРЕВЕЭЛ переходник)
А вот как им пользоваться у нас?
трансформатор с 220 на 120. Есть готовые решения.
Например:
http://220-110.com.ua/
Частота не важна?там же не асинхронник, частота не критична совсем
Маловероятно, но двигатель может быть критичен к частоте.
Я когда-то из штатов покупал Иксбоксы с блоками питания 110В/60Гц - американский стандарт. Там нужно было варистор перепаять. Но все было просто т.к. в Инете была куча инструкций...
Об этом нюансе надо было думать до покупки, а не после.Я когда-то из штатов покупал Иксбоксы с блоками питания 110В/60Гц - американский стандарт. Там нужно было варистор перепаять. Но все было просто т.к. в Инете была куча инструкций...
И где найти такого мастера?
Просто получается что там 1300 ват. И нужно купить приблуду на 6 кг для его работы... ну это же жесть![]()
Просто получается что там 1300 ват. И нужно купить приблуду на 6 кг для его работы... ну это же жесть![]()
И где найти такого мастера?Нигде, потому что:
5. Покрасить и выбросить.

5. Покрасить и выбросить.
Это [*****]
Ща, ещё подругу- супруги обрадуем))) она тоже вязла такой комплект
Спасибо всем![]()
Об этом нюансе надо было думать до покупки, а не после.
Зашкальна ціна і картинка Intelligent heat control дозволяють припустити,Это как? При включении в 220 пшикнет, но снаружи останется как новая?
шо ця чудо-приблуда витримає національні 220В "практічєскі бєс пАтЄрь"

але я б спочатку спрАсіл сАвЄта в оф. представництві в Києві.У кого, у менеджеров? Эти скажут, ага
Разве что в СЦ звонить и требовать к телефону мастера по ремонту. Но ответ немного предсказуем.

Зашкальна ціна і картинка Intelligent heat control дозволяють припустити,
шо ця чудо-приблуда витримає національні 220В "практічєскі бєс пАтЄрь",
але я б спочатку спрАсіл сАвЄта в оф. представництві в Києві.
Ваш![]()