.
, а то как то бедненько
А в целом очень, неплохо, но комплектацию нуно выбирать не базовую, а то как то бедненько
Да, вот, тестил со старым движком 1.6 - 105л.с., а сча новые должны уже наверно быть, по 115л.с., говорят очень живенькие![]()
Я езжу на Меривке
В свое время я тоже выбирал между Форд С-Мах и Ниссан Note.
Машинка очень даже ничего, мне и жене нравится, не жалею, что выбрали ее.
Если интересует более обширная информация, то советую посетить сайт:
http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=24
Сколько людей столько и мнений - при выборе авто Meriva как раз отпала - взял Note.

Естественно, иначе все бы ездили на на одной марке машин.
Выбирал между Меривой, Матриксом, Ноутом. Больше понравилась именно Мерива![]()
От машины тащусь уже месяц![]()

Аналогично, только тащусь от Ноута![]()
Хочу вопрос задать по двигателю: как он? в смысле хватает ли его? не тупит ли на низах (в связи с заточкой под Евро4)?
, тупизны не заметил, двигло раскручивается очень легко и моментально. Главное во время езды не опускать ниже 2000, тогда да, есть ощущение, что машине тяжело. Однако я так не езжу уже очень давно, так что это не проблема 
У меня 1.8 на ручке, тупизны не заметил, двигло раскручивается очень легко и моментально. Главное во время езды не опускать ниже 2000, тогда да, есть ощущение, что машине тяжело. Однако я так не езжу уже очень давно, так что это не проблема
Да, хочу добавить, что тесдрайвил на столичке 1.6 с изитроником, с ним машина тоже хорошо едет, ощущения что тупит - не было, хотя и не так задорно как 1.8![]()