Купил духи Montale Vanille Absolu, когда они были подарены,спросил оригинал ли это сказали нет, человек очень хорошо разбирается в этом вопросе. Попросил описать отличие и сам параллельно штудировал вопрос отличия женских духов.
Поднял вопрос возврата, но так как коробки нет и были сделаны пшики возврат невозможен это так мне сообщили в ходе телефонного разговора, причем без давления со стороны мейка не обошлось, мол неможет быть, нужно делать экспертизу (для незнающих она делается за счет покупателя) это все время и деньги, никто этим заниматься не будет , крч они всячески пытались меня переубедить в обратном, хотя факты на лицо, отличия оригинала от подделки. У меня вопрос, почему нельзя вернуть бутылку бодяжных духов, пусть даже коробки нет? Совсем забыл написать, когда они перезвонили, они сразу отнеслись ко мне с недоверием, будто я заинтересован им потрепать нервы и я их обманываю. Вот чем отличается оригинал от подделки на подделке:
1. горлышко не откручивается
2. мешочек не из атласной ткани
3. нет номера партии из 4 цифр на флаконе
4. нет наклейки названия аромата на флаконе
У меня вопрос! Где же все таки продают оригинальные духи и есть магазины, чтобы пощупать, понюхать. Всеми известную сеть не предлагать.