Вот, вспомнилось, что в раннем детстве был у меня любимый плюшевй медвед, заснуть без него не мог.
У кого какая игрушка в детстве была самой любимой?
Вот, вспомнилось, что в раннем детстве был у меня любимый плюшевй медвед, заснуть без него не мог.
У кого какая игрушка в детстве была самой любимой?

плюшевый Иезуит

Забавный.
У всех пацанов были универсалы и зеленые (такие продавались в Днепре), а мне папа во 2-ом классе привез из Москвы - ни в школе, ни во дворе ни у кого не было! Она прожила класса до 6-го (это очень долго), а потом убилась
Еще коробка была специальная с прозрачным полиэтиленовым окошком.

Теперь сплю только с женой и новым медведом - шел в комплекте к пылесосу "электролюкс" Забавный.
А у меня был настоящий джип, открытый, с водителем. У него двигались руки/ноги/голова, можно было вытащить его из машины и дать в руки на выбор - лопату/канистру/огенутушитель. Кроме того, у джипа было реализовано рулевое управление - крутишь руль - вертятся колеса - ШОК для совецкого ребенка. Вот. Передняя подвеска полетела первой. Восстановление было произведено "гаражным методом" - псластилин + клей "момент". Стоит ли говорить о том, как часто машина после этого простаивала в сервисе....![]()
![]()
![]()

Как научился читать, то заснуть не мог, не почитав перед сном.
(мамина зарплата). Копил деньги + на ДР подарили и я сразу в магазин "Малыш" (г. Житомир)
Лежит до сих пор дома у родителей будет малому моему.(кончит быстро
)