Поехали ...
--------
Пьяный таксист на Рено пролетел между рядами: разбито 6 авто. Очень пьян
--------
https://www.instagram.com/p/B7MkixEgNSM/?igshid=9e0oel6itbx7
В последнее время складывается очень печальная тенденция. Предлагаю в этой теме сообщать обо всех известных ДТП с участием этих "такси".
Поехали ...
--------
Пьяный таксист на Рено пролетел между рядами: разбито 6 авто. Очень пьян
--------
https://www.instagram.com/p/B7MkixEgNSM/?igshid=9e0oel6itbx7
Я предлагал сразу попросить другую машину .. понимая что это будет. Но нет.
если он хочет получить свои 150 грн
если он хочет получить свои 150 грн
Это с Оболони на Почтовую пл?![]()
Не, Почтовая - это уже 2/3 пути домой из точки выезда на ПОХе ..
25 км ПОХ - Оболонь в 10 вечера 7 январяНе, Почтовая - это уже 2/3 пути домой из точки выезда на ПОХе ..
Какой полный маршрут за эти 150 грн?![]()
25 кмНе, Почтовая - это уже 2/3 пути домой из точки выезда на ПОХе ..

25 км...
Дешева рибка, ну вы поняли.
пользуюсь убером, в разных городах. Пока везло.
Лишь однажды, в Киеве, вызвал в 5 утра - ехать на вокзал... Приехал мужик в возрасте, но как-то не очень адекватно отвечающий. Спрашиваю - что за нафик? Он - "та я сутки не спал". Так это мурло еще устроило обзорную экскурсию по Киеву, несмотря на мои возмущения... Поездочка подорожала, естественно. Еле успел на поезд, так потом и рейтинг у меня чудесным образом "упал". Ну, я же не молча за развитием событий наблюдал ))
25 км

пользуюсь убером, в разных городах. Пока везло.
Лишь однажды, в Киеве, вызвал в 5 утра - ехать на вокзал... Приехал мужик в возрасте, но как-то не очень адекватно отвечающий. Спрашиваю - что за нафик? Он - "та я сутки не спал". Так это мурло еще устроило обзорную экскурсию по Киеву, несмотря на мои возмущения... Поездочка подорожала, естественно. Еле успел на поезд, так потом и рейтинг у меня чудесным образом "упал". Ну, я же не молча за развитием событий наблюдал ))
А чего ты ожидал от человека, который везет тебя за три гривны за километр![]()