Почему немцы(а может и другие европейцы) предпочитают универсалы ?
100%. Либо вообще не будешь рассматривать возможность приобретения.
потому, что если ты хоть раз владел универсалом, то седан ты купишь только второй машиной. У меня именно так)))
от слова универсальный. Но многим универсал ненравится. Ну и если типа с работы на работу то понятное дело универсал ненужен. Универсал это семейная машина для всех случаев жизни. Очень много чего можно перевезти. Ну или типа как был Суперб 2 с системой твиндор.тоже очень удобно. Но Сечас такого нет. У меня когда был Суперб с твиндором то чуть ли не диван можно было впихнуть. Мне нравится универсал.
потому, что если ты хоть раз владел универсалом, то седан ты купишь только второй машиной. У меня именно так)))
Почему перекупы предпочитают европейские дизеля, а не бензинки ? Потому что их банально больше?
А почему европейцы предпочитают дизель?
Минус универсала это если в мороз открываешь крышку багажника то в салоне становится холодноА так-же грохот и запах барахла оттуда.
ну если что-то вонючее положить в седан то тоже будет вонякать. А грохот то да если тупо всего накидать то даМинус универсала это если в мороз открываешь крышку багажника то в салоне становится холодноА так-же грохот и запах барахла оттуда.
Минус универсала это если в мороз открываешь крышку багажника то в салоне становится холодноА так-же грохот и запах барахла оттуда.
Минус универсала это если в мороз открываешь крышку багажника то в салоне становится холодно
Т.е. автор:
1) Не немец?
2) Не предпочитает универсалы?
Так что же тогда предпочитает автор?