Расход особо не важен, по причине ежегодного пробега до 12 000 км. Варианты и флуд по теме приветствуется)Да, к основным требованиям - надежность (я все понимаю, относительная).
Змінено Outdriver (22:09 26/01/2020)
Расход особо не важен, по причине ежегодного пробега до 12 000 км. Варианты и флуд по теме приветствуется)
ТуарегТуарег, стоит дороже Кайена)) И при этом урод реальный по экстерьеру))
Имеется сабж 2007 гв. Есть желание его заменить на что-то более свежее и... вот вопрос - на более свежее б/у или новое. Цена вопроса - пусть будет 35к. Как примерные варианты Кайен 2014 или Subaru XV ? Это абстрактные варианты, можно обсудить и другие.Нащо його міняти? Пробіги малі, голову не виносить, універсальність вище даху (хіба на серпантинах не поїздиш боком окей)...Расход особо не важен, по причине ежегодного пробега до 12 000 км. Варианты и флуд по теме приветствуется)
Да, к основным требованиям - надежность (я все понимаю, относительная).

Никогда не понимал стремления иметь Прадо. Давайте так. Я работаю по всей Арктике. Здесь это машина, которая себя оправдывает более- менее (тот же L200 куда более востребован здесь). Прадо универсален? Да бросьте. Не рулится, тормозов нет, расход, как не в себя, комфорта нет. Надежность - не смешите. Насмотрелся. Ничуть не преуменьшая его достоинства (они есть, конечно), выбор Прадо в Украине мне лично не понятен. Да, горы и прочее - это ясли садик на прогулке в сравнении с теми условиями, в которых Прадо и им подобные используются здесь. Как по мне - выбор Прадо не оправдан в Украине. Это пережитки из девяностых. Все сказанное мною, естественно, ИМХО)
Надежность - не смешите. Насмотрелся.Тю.
Никогда не понимал стремления иметь Прадо. Давайте так. Я работаю по всей Арктике. Здесь это машина, которая себя оправдывает более- менее (тот же L200 куда более востребован здесь). Прадо универсален? Да бросьте. Не рулится, тормозов нет, расход, как не в себя, комфорта нет. Надежность - не смешите. Насмотрелся. Ничуть не преуменьшая его достоинства (они есть, конечно), выбор Прадо в Украине мне лично не понятен. Да, горы и прочее - это ясли садик на прогулке в сравнении с теми условиями, в которых Прадо и им подобные используются здесь. Как по мне - выбор Прадо не оправдан в Украине. Это пережитки из девяностых. Все сказанное мною, естественно, ИМХО)Меня удивило количество Прадо в Вильнюсе
В 90х Прадо отсутствовал, л200 гараздо дешевле но ничем не лучше Прадо, работая в экстремальных температурах тем более выбирают надежное авто. Альфа точно не для Киева, дорог качественных у нас нет
Надежность - не смешите. Насмотрелся.Тю.
Конкретизуйте, бо це дуже голослівна заява![]()
Никогда не понимал стремления иметь Прадо. Давайте так. Я работаю по всей Арктике. Здесь это машина, которая себя оправдывает более- менее (тот же L200 куда более востребован здесь). Прадо универсален? Да бросьте. Не рулится, тормозов нет, расход, как не в себя, комфорта нет. Надежность - не смешите. Насмотрелся. Ничуть не преуменьшая его достоинства (они есть, конечно), выбор Прадо в Украине мне лично не понятен. Да, горы и прочее - это ясли садик на прогулке в сравнении с теми условиями, в которых Прадо и им подобные используются здесь. Как по мне - выбор Прадо не оправдан в Украине. Это пережитки из девяностых. Все сказанное мною, естественно, ИМХО)
ТуарегТуарег, стоит дороже Кайена)) И при этом урод реальный по экстерьеру))

для трассы с 50% первышения от дозволенного рулится вполне нормально.

для трассы с 50% первышения от дозволенного рулится вполне нормально.
не сдержался.
на прадо же быстрее 130 просто некомфортно ехать из-за валкости. 110-120 вот его норм крейсер.