Кстати, кто пользуется моно, стоит обратить внимание также и на банк Форвард, тоже удобное приложение, высокий процент на остаток средств, переводы онлайн и снятие в банкомате без комиссии, высокие % по кешбеку, также есть и бонусы за открытие карт по ссылке от пользователей(дают 120 грн чистыми на счет). Отделений с банкоматами правда маловато, но если есть рядом, то очень удобно.
Начну с себя)
После сообщения выше решил воспользоваться предложением и открыть карту КОКО-кредитная.
И первые впечатления, так сказать:
---
1. Гораздо геморнее открыть карту, в плане заполнения анкет, общения по телефону, 2 раза ездить в отделение, сдавать телефоны родственника, знакомого и бухглатерии. При этом кредитный лимит не сами устанавливают, а я сказал хотя бы 5000, его и дали.

2. Приложение очень сильно уступает Моно в плане функционала и юзабилити.
3. Нет выписки по движению карты в реальном времени, только через формирования выписки или чатбот в Телеграмме, при этом у меня траты показало на третий день использования карты.
4. Кредитный период подвязан не к календарному дню (типа, конец месяца, 25- число), а к дате подписания договора. Т.е. конец кредитного периода будет у всех разный)
5. Кешбеки сразу не даются, а, как мне сказали, формируются одной операцией 7-го числа следующего месяца.
+++
1. Заявленный кешбек. Гораздо больше, чем у Моно и вообще других банков, но нужно еще посмотреть, как насчитают и какие %% вообще в будущем будут.
2. Снятие в банкомате в любой точке мира кредитных и собственных средств без комиссии.
Для каждого будут свои плюсы и минусы, я написал те, которые для меня в большей степени важны, поэтому дописывайте