Змінено Ant-ua (15:32 29/01/2020)
Информация от инсайдера, что устанавливают светофор. Неужели хотят сделать сквозной проезд по Выборгской через Гетьмана?
Да там даже чтобы остановить отот поток пешеходов, у которых совести нет, надо светофор повесить.

Светофоры утром уже стояли.ИМХО с Выборгской налево таки сделают
Если сделают еще и возможность поворотов - то ховайся, новый затык обеспечен![]()
Так вроде светофор ставят и на самом Гетьмана. Я лично не видел, но люди шепнули.
Разгрузит путепровод и Гарматную. Думаю хуже не будет.
не те що попередники...
що там, при новій владі ксиви КМДА не продаються? )
не те що попередники...Шо, при папередниках много светофоров наставили? Я наоборот помню что только снимали и делали проезд быстрее
У тебя слишком засаленная методичка
на відміну від ригоботів, в мене методички немає, так само як і корита від якого прибрали всяких папіжей і їх друзів.У тебя настолько примитивная зацикленность и ограниченный кругозор, что даже скучно.
а проїзд робили швидче це однозначно, ямами та вбитими дорогами, що тепер не один рік треба робити за понаїхами, що вбивали Київ.
Уверен шо ради возможности оставаться у корыта сможешь доказать для своих хозяев что сейчас город просто цветет и пахнет с новыми ТРЦ, новыми ЖК, перегруженными дорогами ибо новые не строят и т.п. радостями Киева-2020 года, но ответь на один простой вопрос - новый светофор перед расширенным Шулявским ускорит проезд по нему или нет?
один простой вопрос - новый светофор перед расширенным Шулявским ускорит проезд по нему или нет?
А, понятноодин простой вопрос - новый светофор перед расширенным Шулявским ускорит проезд по нему или нет?
- по самому мосту - можливо, й, пришвидшить, бо на мосту буде менше авто. І далі, на світлофорі трол. депо - теж буде менше авто.