На распутье ... Витара или Nissan X -Trall?
По габаритам , бюджету похожи ..., а по эксплуатации ?По витаре вообще информации маловато! Эксплуататоры Витар -поделитесь плз.
Спасибо
Змінено Playa (00:01 18/11/2006)

как валенок
)
- подставить по вкусу)Советую в колёса газ задуть,намного мягче становиться и тише.
. Хотя до этого и снаружи и внутри авто нравилось
.
покатавшись на новой официальной витарке 2.0 я для себя сделал вывод - даже для жены такую машину не куплю . Очень разочаровала.. Хотя до этого и снаружи и внутри авто нравилось
Имхо, за такие деньги японцы должны были бы постараться сделать что то с грохотом в передней подвеске. И это на новой машине с пробегом 500 км? Диагностика ничего не выявила, видать таки конструкторская недоработка рулевой рейки.
Но ведь машинка новая и официальная. Тем более , практически "флагман" модельного ряда. Я бы еще понял, чтобы серым дилерам было впадло устранять недоделки,но официалы это должны были сделать при предпродажке. А тем более, что ты говоришь, что стуки убираются за малые деньги.
Но ведь машинка новая и официальная. Тем более , практически "флагман" модельного ряда. Я бы еще понял, чтобы серым дилерам было впадло устранять недоделки,но официалы это должны были сделать при предпродажке. А тем более, что ты говоришь, что стуки убираются за малые деньги.
да похрену всем на покупателей - у них очередь людей стояла за сузуками
я када сказал - пошли вы накуй манагерам ммк, они и глазом не моргнули
по гарантии типо устраняют - по крайней мере куму устранили, но как-то нехотя, недушевно чтоле
... більше 120 по трасі не раджу.
...японцы должны были бы постараться сделать что то с грохотом в передней подвеске.
тоже рамник, тоже жесткийСГВ новая ниразу не рамник.
СГВ новая ниразу не рамник.