А на БДН сколько раз видел возле Сокара стоят и выдергивают...Вроде тоже нарушать нечего...
не пить не пробовали?верный вариант - внести в пдд такую формулировку, а потом дергать.
или предложите верный вариант определения едущего синяка в потоке
ибо когда он вас тюкнет, то сами первые будете вещать по форумам "куда смотрят полициянты"....
не пить не пробовали?верный вариант - внести в пдд такую формулировку, а потом дергать.
ибо когда он вас тюкнет, то сами первые будете вещать по форумам "куда смотрят полициянты"....
окремого екіпажу не пить не пробовали?Пробовал и практикую. На синяка мне пофиг, КАСКО есть. А вот беспочвенные остановки пахнут мне януковщиной.
не пить не пробовали?Пробовал и практикую. На синяка мне пофиг, КАСКО есть. А вот беспочвенные остановки пахнут мне януковщиной.
ибо когда он вас тюкнет, то сами первые будете вещать по форумам "куда смотрят полициянты"....![]()
Полностью согласен, но разве в тупую тормозить всех подряд не является януковщиной и беспределом?не пить не пробовали?Пробовал и практикую. На синяка мне пофиг, КАСКО есть. А вот беспочвенные остановки пахнут мне януковщиной.
ибо когда он вас тюкнет, то сами первые будете вещать по форумам "куда смотрят полициянты"....![]()
Насмотревшись и налечившись за свою жизнь жертв ДТП, как то я засомневался в возможностях КАСКО возвращать людям потерянные жизни и здоровье.
Полностью согласен, но разве в тупую тормозить всех подряд не является януковщиной и беспределом?...
Пробовал и практикую. На синяка мне пофиг, КАСКО есть. А вот беспочвенные остановки пахнут мне януковщиной.![]()
Насмотревшись и налечившись за свою жизнь жертв ДТП, как то я засомневался в возможностях КАСКО возвращать людям потерянные жизни и здоровье.![]()
И то, мне влом останавливать по желанию каждого "богослуживого"Полностью согласен, но разве в тупую тормозить всех подряд не является януковщиной и беспределом?...
Насмотревшись и налечившись за свою жизнь жертв ДТП, как то я засомневался в возможностях КАСКО возвращать людям потерянные жизни и здоровье.![]()
так они же не всех подряд, а на свое усмотрение
и шо?
не пей и проблем не будет, даже на перегар после вчерашнего
в старые времена я целенаправленно глубоко дышал в морду в окно
и тут же ехал дальше....
Мы же в Европу идем или куда?
А на БДН сколько раз видел возле Сокара стоят и выдергивают...Вроде тоже нарушать нечего...
И то, мне влом останавливать по желанию каждого "богослуживого"Мы же в Европу идем или куда?
не пить не пробовали?Пробовал и практикую. На синяка мне пофиг, КАСКО есть.
Ранее уже была традиция там стоять жирным ментам и каждое утро тормозить людей из потока сверху Киквидзе, какого же было мое удивление сегодня утром часов в 7:45, когда там вновь стоял экипаж полиции и дергал всех из потока. Место - https://prnt.sc/r0m6i4 Это опять эра тупых нюхачей собралась? Или там можно что то нарушить? Останавливали всех на выбор.
Правильно все делают. Тупорылых водил и алкашей вылавливают. Скажи спасибо, что такое делают, что б хоть как то чего то боялись. Бо синим за руль = норма.
![]()
Правильно все делают. Тупорылых водил и алкашей вылавливают. Скажи спасибо, что такое делают, что б хоть как то чего то боялись. Бо синим за руль = норма.
![]()
Чудик, у них план по 130 и если тормознуть тебя, то никто сильно вникать не будет пил ты или нет и свой гемор получишь полюбе.., и потом репу чухай.![]()