Васильков, пробурить скважину на воду, 40-42 м надо
Васильков, пробурить скважину на воду, 40-42 м надо мне в позапрошлом году бурили иезуитовцы.
как ни странно к скважинщикам вопросов нет, всё нормально и пока работает.
что касается их септиков, то имеет смысл покупать у них сам септик и дренажные изделия из бетона, а монтаж и всё такое поручать кому-то другому.
осенью 2018 мне как раз васильковская бригада бурила , готовы были приехать за 120+ км. в черниговскую обл . Для меня оптимально было только сама скважина (42м) около 300грн метр. Насос рекомендованный под мою глубину и само обустройство я потом сам доделал уже весной.
Мне через пару недель будет бурить этот человек. Цены и подход адекватные. 0980191686 Дима.
мені бурили ось ці ТОВ Аквабур восени 2015 року це було 330 грн/м
приямок робив самостійно, насос брав Водолей, обладнання (автоматику, гідроакуммулятор та всякі фітінги брав ось тут через камрада Ольгу
...... верхнюю часть решил сам делать, там вроде не сильно сложно![]()
как раз надо определится сразу, или оголовок + кессон (или вообще без него если дачно-летний вариант) ,или адаптер.
Ну, мне наверное всё же интересней было бы с приямком, поставить пару колец больших, заодно будет погребок под картоху (сейчас нет)
Ну, мне наверное всё же интересней было бы с приямком, поставить пару колец больших, заодно будет погребок под картоху (сейчас нет)
Как близко находится уровень грунтовых вод?

Как близко находится уровень грунтовых вод?
Хз где глубоко
Колодец на 16-17 колец примерно, глубокий

как раз надо определится сразу, или оголовок + кессон (или вообще без него если дачно-летний вариант) ,или адаптер.