Внески на утримання будинку 8,25
Внески на утримання консьєржа 1,60 (мы платим им через офиц ОСББ-оформление)
Поделитесь, плиз, инфой о стоимости 1 кв. метра ( без света, воды и т.д.) Исключительно обслуживание дома и придомовой территории.
Офигеть!!:) Я спросила, потому что у нас 14.75 грн. с м2. Но сюда входят и 4 консьержки.И в том числе 2,5 грн. на ремфонд, который успешно проедается текущими делами.:((
Дом 2007 года, есть помещение с отдельным туалетом, умывалником.
Какова адекватная стоимость суток дежурств в таких условиях. А то наша управитель говорит, что найти консьержа сейчас проблемма:)
Внески на утримання будинку 8,25
сколько квартир на консьержку?
рабочий закуток ей с туалетом под стулом?
к сожалению у нас проблема - типа мало денег (сбрасывались лет несколько назад налом по 15-20 грн на 100 квартир)
и санузел - бежать в свою квартиру
а значит только из живущих в доме бабушек
ну и присмотр теряется на это время, ибо это не как мне под гаражом пузырь освободить....
...
200 квартир, отдельный закуток от строителей, с удобствами и телевизором. На консьержку завазяна диспечерихзация лифтов (могут перезапустить) и охранная сигнализация (чердак, подвал), могут тревожку вызвать.
В стоимоть вроде еще входит якась приватна охорона по вызову.
...
200 квартир, отдельный закуток от строителей, с удобствами и телевизором. На консьержку завазяна диспечерихзация лифтов (могут перезапустить) и охранная сигнализация (чердак, подвал), могут тревожку вызвать.
кх-гм...
правильно ли я понимаю? - 1,60 х 200 = 320 грн консьержке со всего дома????
может это в сутки?....
...
кх-гм...
правильно ли я понимаю? - 1,60 х 200 = 320 грн консьержке со всего дома????
может это в сутки?....
Я думаю это с метра