або просто майстри в написанні заголовків??
За переказ будь-якої суми на картку українцям доведеться заплатити 19,5% податку чи це таки прийняли і тепер всі в кеш?
Взято тут
За переказ будь-якої суми на картку українцям доведеться заплатити 19,5% податку чи це таки прийняли і тепер всі в кеш?
Взято тут
Ноги растут отсюда https://www.youtube.com/watch?v=aI7hYbGXrnY
Пока банки ничего не дают и не планируют.
При плохом раскладе если ты мне перечислишь должок, то я должен буду заплатить налог.
Ноги растут отсюда https://www.youtube.com/watch?v=aI7hYbGXrnY
Пока банки ничего не дают и не планируют.
При плохом раскладе если ты мне перечислишь должок, то я должен буду заплатить налог.
Ясно.
І ще, я вроді нічого тобі не должен :-)
Какбэ если совсем по закону, то перевод = доход, облагается налогом.
Пока что на это просто положили, но так будет, очевидно, не всегда.
Ой, Рома, прости - обознался - это Ромка Абрамович мне должен.
Какбэ если совсем по закону, то перевод = доход, облагается налогом.цілком можливо, що прощупують реакцію наріда
Взято тут
Какбэ если совсем по закону, то перевод = доход, облагается налогом
СПД не платит налог с дохода. Это касается пересичного гражданина который не является СПД. Мне вот эта тема с кешбеком от Монобанка от чувака который в правительстве вообще очень подозрительной кажется.Какбэ если совсем по закону, то перевод = доход, облагается налогом.
Ога. Але дохід та прибуток і поруч не валялись, навіть якщо казати СПД.
1. СПД1 отримав 10 тис за послуги. З витрат на ведення бізнесу - амортизація ноута, проїзд. Прибуток близький до отриманої суми
2. СПД2 отримав 10 тис за товари. З них він основну суму віддасть на закупівлю товару. І 20% відсотків за поточного рівня конкуренції не лишається. І отримавши 10 тис, віддавши з них 19,5% за "дохід" може не вистачити грошей на закупівлю
1. СПД1 отримав 10 тис за послуги. З витрат на ведення бізнесу - амортизація ноута, проїзд. Прибуток близький до отриманої суми
2. СПД2 отримав 10 тис за товари. З них він основну суму віддасть на закупівлю товару. І 20% відсотків за поточного рівня конкуренції не лишається. І отримавши 10 тис, віддавши з них 19,5% за "дохід" може не вистачити грошей на закупівлю
Это что пенсия на карточку придет,а а ее хрясь и укоротили? бред? хотя ...министрам на премии (за что???)надо деньги.С чего бы? Пенсия , зарплата , доход от предпринимательской деятельности ( если зарегистрирован) - никто не покусится. А если вот чего продашь на ОЛХ или еще где или квартиру сдаешь и не зарегистрирован предпринимателем и не платишь налог - изволь.
Это что пенсия на карточку придет,а а ее хрясь и укоротили? бред? хотя ...министрам на премии (за что???)надо деньги.С чего бы? Пенсия , зарплата , доход от предпринимательской деятельности ( если зарегистрирован) - никто не покусится. А если вот чего продашь на ОЛХ или еще где или квартиру сдаешь и не зарегистрирован предпринимателем и не платишь налог - изволь.
А если снял с одной карты, и одолжил другу на другую?
Это уже получил 40% от суммы одалживаемого, в виде дохода?