autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Проблемы с электрикой на Ниссан санни н14 94 года

Любитель ВАЗ | читатель
20 февраля 2020 в 21:21
Прикріплені файли (0 завантажити)
Всем привет, хотел бы спросить, у меня под капотом есть несколько проводов в фишками на концах которые просто некуда вставить, но они же зачем то есть , ничего в мире не просто так, и у них есть применение, прошу помощи знатоков что это могут быть за провода, один от генератора, второй в ранее акб, и третий непойми откуда

Всем привет, хотел бы спросить, у меня под капотом есть несколько проводов в фишками на концах которые просто некуда вставить, но они же зачем то есть , ничего в мире не просто так, и у них есть применение, прошу помощи знатоков что это могут быть за провода, один от генератора, второй в ранее акб, и третий  непойми откуда
Disnake | Достоевский *
Re: Проблемы с электрикой на Ниссан санни н14 94 года
[Re: Любитель ВАЗ] 21 февраля 2020 в 15:27
Любитель ВАЗ 20.02.2020 21:21 пишет:

Всем привет, хотел бы спросить, у меня под капотом есть несколько проводов в фишками на концах которые просто некуда вставить, но они же зачем то есть , ничего в мире не просто так, и у них есть применение, прошу помощи знатоков что это могут быть за провода, один от генератора, второй в ранее акб, и третий непойми откуда

тоже самое было - зависит от конкретной комплектации авто (т.е. не во всех комплектациях этот разъем нужен, а проводка стандартная)
у вас я так понял 1,4 моноинжектор раз 94г (у меня был 92г)
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 893