по ходу дома сидеть будут пригородные
походу пробки на въезд будут
Киев забит машинами и людьми. В масках 0.01% Глядя на АБСОЛЮТНО пустые улицы в Европе, уже понятно, что тут будет полный и аабсолютный пппц на порядки хуже чем в у итальяшек
Какие ограничения?!?Насчет валятся на улицах не знаю. но что у нас будет самый худший в мире сценарий, что переболеет все без исключения население, что и процент смертности и общее количество погибших будет самое рекордное во всем мире- не сомневаюсь. Ну возможно в рашке будет точно так же.Киев забит машинами и людьми. В масках 0.01% Глядя на АБСОЛЮТНО пустые улицы в Европе, уже понятно, что тут будет полный и аабсолютный пппц на порядки хуже чем в у итальяшек
![]()
![]()
Какие ограничения?!?Киев забит машинами и людьми. В масках 0.01% Глядя на АБСОЛЮТНО пустые улицы в Европе, уже понятно, что тут будет полный и аабсолютный пппц на порядки хуже чем в у итальяшек
![]()
![]()
Какие ограничения?!?Киев забит машинами и людьми. В масках 0.01% Глядя на АБСОЛЮТНО пустые улицы в Европе, уже понятно, что тут будет полный и аабсолютный пппц на порядки хуже чем в у итальяшек
![]()
![]()
нашему народу все по барабану.
А если я захочу в село туда-назад сьездить?Ну едь, если село в рамках области - не думаю, что кто то будет строить блок посты на всех дорогах, областные кпп скорее всего да - ограничат.
Началось нытьё:"Всё пропало.Все умрём".
Какие ограничения?!?Насчет валятся на улицах не знаю. но что у нас будет самый худший в мире сценарий, что переболеет все без исключения население, что и процент смертности и общее количество погибших будет самое рекордное во всем мире- не сомневаюсь. Ну возможно в рашке будет точно так же.Киев забит машинами и людьми. В масках 0.01% Глядя на АБСОЛЮТНО пустые улицы в Европе, уже понятно, что тут будет полный и аабсолютный пппц на порядки хуже чем в у итальяшек
![]()
![]()
![]()
![]()
Наши люди одинаково безответственны как и в Рашке. Веселятся под Лободу и водочку попивают![]()
У нас безответственность людей умножится на полную недееспособность и некомпетентность властей. Итальянцы практически такие же шалопаи как и мы. Но органы власти и государственный службы у них на должном уровне.Какие ограничения?!?Насчет валятся на улицах не знаю. но что у нас будет самый худший в мире сценарий, что переболеет все без исключения население, что и процент смертности и общее количество погибших будет самое рекордное во всем мире- не сомневаюсь. Ну возможно в рашке будет точно так же.Киев забит машинами и людьми. В масках 0.01% Глядя на АБСОЛЮТНО пустые улицы в Европе, уже понятно, что тут будет полный и аабсолютный пппц на порядки хуже чем в у итальяшек
![]()
![]()
Наши люди одинаково безответственны как и в Рашке. Веселятся под Лободу и водочку попивают![]()
![]()
![]()
100%
У нас безответственность людей умножится на полную недееспособность и некомпетентность властей. Итальянцы практически такие же шалопаи как и мы. Но органы власти и государственный службы у них на должном уровне....
Насчет валятся на улицах не знаю. но что у нас будет самый худший в мире сценарий, что переболеет все без исключения население, что и процент смертности и общее количество погибших будет самое рекордное во всем мире- не сомневаюсь. Ну возможно в рашке будет точно так же.