С 23:00 17.03.2020 до 03.04.2020
Информация официальная
В Харькове с 20:00 17.03.2020
Интересно, на вторичке цены на машины подорожает или нет? Думаю на бензин точно снижаться не будет.
Таки справді закрили метро. Тепер з лівого на правий берег Дніпра, і назад - не проберешся. Увесь наземний транспорт забитий, автомобільні мости - теж забиті, майже стоять.
На мою думку, зупиняти ці дві гілки, що з берега на берег - не можна було.
Третю, що йде по правому берегу - будь-ласка, закривайте.![]()
час назад, родитель, без проблем пересек речку, совершив три пересадки, в каждом, было до 20 пассов, мост - проездной.
зачем нагнетать?
метро справді не їздить
всі на машинах
на Почайну стояк, на мосту Метро затор
Це не вчора ми пролетіли за півгодини
бо я поки стояла і чекала, то в маршрутках і тролейбусах не по 10 чоловік і в масках одиниці
?
Таки справді закрили метро. Тепер з лівого на правий берег Дніпра, і назад - не проберешся. Увесь наземний транспорт забитий, автомобільні мости - теж забиті, майже стоять.
На мою думку, зупиняти ці дві гілки, що з берега на берег - не можна було.
Третю, що йде по правому берегу - будь-ласка, закривайте.![]()
час назад, родитель, без проблем пересек речку, совершив три пересадки, в каждом, было до 20 пассов, мост - проездной.
зачем нагнетать?
безмозглых аммашек и бабушек с дитями на детских площадках - ай-я-яй....
А в чем проблема с детьми на площадках? Они коронавирус переносят как обычную простуду,
А в чем проблема с детьми на площадках? Они коронавирус переносят как обычную простуду,
про ветрянку почитай, почему сразу на карантин школу-садик закрывают при одном заболевшем..
Приехал домой. Шок. Тралик проехал просто мимо, пара редких маршруток тож, одна тормознула и оказалась скотовозкой, просто битком. Вот и менталитет и куча носителей.
Для возрастной группы до 40 лет коронавирус не опаснее обычного гриппа, процент осложнений примерно такой же. Если придерживаться такой логики - нужно вводить полный карантин с запретом на передвижение несколько раз в год, во время каждой эпидемии гриппа.
безмозглых аммашек и бабушек с дитями на детских площадках - ай-я-яй....
А в чем проблема с детьми на площадках? Они коронавирус переносят как обычную простуду, часто даже температура не поднимается. Это старперы должны волноваться и самоизолироваться.
что обычно бывает не часто