Автомобили Lada украинской сборки: первые фотографии

Неужели правда?
Автомобили Lada украинской сборки: первые фотографии![]()
Неужели правда?
На предпоследнем фото по твоей ссылке, на заднем плане деревья с листьями.)
Ну может в Запорожье уже лето ?
Неужели правда?
Лады украинской сборки добрались до дилеров
Бизнес есть бизнес, ничего личного...
...
Лады украинской сборки добрались до дилеров
Бизнес есть бизнес, ничего личного...
они на площадках укравто как были так и есть
На риа уже вовсю продаются.
ПО такой цене вряд ли станут популярными, но пару десятков покупок думаю "поціновувачі" сделают![]()
Неужели правда?
Неужели правда?
Мне вообще кажется, что это технический вброс. Пишут статью с постановочными фотками и оценивают реакцию плебса. Судя по комментам к статье в Авторевю плебс писяет кипятком от радости, что россияне "поднимают" ЗАЗ из могилы, совершенно не принимая во внимание, что каждая покупка тут такого авто кладет определенную копеечку в ВПК Российской Федерации. Думаю,через полгодика-год такие фотки уже не будут постановочными, а российские Лады будут продаваться на каждом углу
Мне вообще кажется, что это технический вброс. Пишут статью с постановочными фотками и оценивают реакцию плебса. Судя по комментам к статье в Авторевю плебс писяет кипятком от радости, что россияне "поднимают" ЗАЗ из могилы, совершенно не принимая во внимание, что каждая покупка тут такого авто кладет определенную копеечку в ВПК Российской Федерации. Думаю,через полгодика-год такие фотки уже не будут постановочными, а российские Лады будут продаваться на каждом углу
совершенно не принимая во внимание, что каждая покупка тут такого авто кладет определенную копеечку в ВПК Российской Федерации. Думаю,через полгодика-год такие фотки уже не будут постановочными, а российские Лады будут продаваться на каждом углу
Немного интересного и для понимания подачи новостей, этим устройствам присвоен wmi который начинается с Y9Z, с выдачей в феврале 2020, который гуглится как присвоенный для моделей LADA Granta, Vesta, 4x4 (Нива), и читая новости на том же обозревателе мы находим заметку про некую ниву для полиции, с вином, дата сборки которого бьётся 29.01.2020.
Интересно как же так вышло, и что ещё вылезет задним числом?
совершенно не принимая во внимание, что каждая покупка тут такого авто кладет определенную копеечку в ВПК Российской Федерации. Думаю,через полгодика-год такие фотки уже не будут постановочными, а российские Лады будут продаваться на каждом углу
Они все годы войны спокойно импортировались из России и продавались у нас.
И шли из Украины деньги на ВПК России - и никого это особо не волновало.