И как же на ту стрелку попасть?))я там был очень давно. Товарищ ездит каждый год летом. Значит проблем нет
, а осень в Германию, Австрию, Швейцарию, Лихтенщтейн ...
Наверно ьлдбкл нормалек для тех кто привык бухать на отдыхе.
я в августе планирую попасть в Турцию с Грецией, а осень в Германию, Австрию, Швейцарию, Лихтенщтейн ...
Наверно єто какой то шанс нашему гадюшнику срубить бабла, но всеравно ничего не сделают для покращення.
Вообще не представляю как можно 2 недели пробыть на Арабатской стрелке, море холодное, скукота, все что окружает, раздражаетНаверно ьлдбкл нормалек для тех кто привык бухать на отдыхе.
Авиацию в топку, на авто в Грецию пока ещё планирую в сентябре....
я в августе планирую попасть в Турцию с Грециейну море по идее тёплое должно быть. Оно ж там мелкое. А так да. Бухать и купатся и загорать, а осень в Германию, Австрию, Швейцарию, Лихтенщтейн ...
Наверно єто какой то шанс нашему гадюшнику срубить бабла, но всеравно ничего не сделают для покращення.
Вообще не представляю как можно 2 недели пробыть на Арабатской стрелке, море холодное, скукота, все что окружает, раздражаетНаверно ьлдбкл нормалек для тех кто привык бухать на отдыхе.
Хочу на море. Пока не отбрасываю вариант рвануть в Турцию. Если до Июля истерика с вирусом утихнет.интересно когда откроют авиасообщение с Турцией
я в августе планирую попасть в Турцию с Грециейну море по идее тёплое должно быть. Оно ж там мелкое. А так да. Бухать и купатся и загорать, а осень в Германию, Австрию, Швейцарию, Лихтенщтейн ...
я на Арбайтен стрелке был последний раз в 1989 годуя в августе планирую попасть в Турцию с Грециейну море по идее тёплое должно быть. Оно ж там мелкое. А так да. Бухать и купатся и загорать, а осень в Германию, Австрию, Швейцарию, Лихтенщтейн ...
нет там теплого моря, в том году вообще было холодное как никогда ...
я могу только сьездить на 3 дня типа 24 августа, море холодное ...
так конечно если бухать то можно купаться, но опасно. Загорать да, но это надо брать отели должного уровня.
я на Арбайтен стрелке был последний раз в 1989 году![]()
Хочу на море. Пока не отбрасываю вариант рвануть в Турцию. Если до Июля истерика с вирусом утихнет.интересно когда откроют авиасообщение с Турцией
значит будем надеятся на лучшееХочу на море. Пока не отбрасываю вариант рвануть в Турцию. Если до Июля истерика с вирусом утихнет.интересно когда откроют авиасообщение с Турцией
товарищ турками должен был лететь из Шри-Ланки 14 апреля через Стамбул в Киев.
Турки перенесли рейс на 1 мая. Вчера общался в Turkish Airlines и они говорили, что начинают активно летать с мая.
Эх если с заграницей вдруг неповезет то придётся ехать в Одессуя на Арбайтен стрелке был последний раз в 1989 году![]()
ты ничего не потерял, а даже можно сказать, тебе повезло![]()
![]()
Эх если с заграницей вдруг неповезет то придётся ехать в Одессу

ни там ни там небыл. Мне и в Одессе нравитсяЭх если с заграницей вдруг неповезет то придётся ехать в Одессу
Вот там в Дофиновке да Григоровке нормальный отдых
А за границей той одно мучение.