Стандартна рекомендація це щоб оперативної памяті 6-8 ГБ, відеокарта обовязково вбудована, накопичувач бажано SSD, процесор Pentium, і коли на любому сайті включите ці всі фільтри то якраз в районі 9-11 тисяч буде не так уже й багато моделей для вибору.
Стандартна рекомендація це щоб оперативної памяті 6-8 ГБ, відеокарта обовязково вбудована, накопичувач бажано SSD, процесор Pentium, і коли на любому сайті включите ці всі фільтри то якраз в районі 9-11 тисяч буде не так уже й багато моделей для вибору.
какой еще пентиум!? окститесь! процессор минимум интел I3, потому, что там встроенная графика в 3 раза производительнее чем у Пентиума.
П.С. чейчас прибегут адепты Райзена и насоветуют![]()
какой еще пентиум!? окститесь! процессор минимум интел I3, потому, что там встроенная графика в 3 раза производительнее чем у Пентиума.

А в отдельной сумке если ,то + колонки +зарядка +мышка +набор шнурков к телеку и еще чему-то (по 5 метров).
Сейчас начнется очередной холивар.
У меня женя в младшей школе прекрасно обходится восстановленым из хлама
Асер аспир V5 с 4 гб озу и 240 ссд. Вин7, на борту юсб3 и хдма есть.
В пиковых задачах Зум-конференция на 25 учеников
Из преимуществ - помещается в 90% ее сумочекА в отдельной сумке если ,то + колонки +зарядка +мышка +набор шнурков к телеку и еще чему-то (по 5 метров).
А по виробнику?
Я первый скажу что треш ..
Я первый скажу что треш ..
Таладна.
Предатор Тритон -нормуль.
Да и Гелиос ничо так.
У меня Асер Эспайр есть, ему 12 лет, но он полностью рабочий. Только батарейку поменяли, но уже не пользуемся. А попробуй докажи что Асер нормальный бренд? Я первый скажу что треш ..
У меня Асер Эспайр есть, ему 12 лет, но он полностью рабочий. Только батарейку поменяли, но уже не пользуемся. А попробуй докажи что Асер нормальный бренд? Я первый скажу что треш ..
Та где там, мой аспир амдшный даже на год постарше, я в него и проц двуядерный втулил, и памяти добил до максимума зачем правда не знаю, но даже десятку как-то тянет. А у знакомых гораздо более свежие конкуренты не раз сыпались. Может просто стоит учитывать что гвозди заколачивать такой техникой можно только в исключительных случаях.
Памяти 4-ки на 7-ку хватает
Батарея не менялась и еще часа 4 в среднем держит не на играх.
двдшник нужен
В школе нужен. Достаточно много материала институтами и кафедрами тиражируется все еще на сд/двд. Очень много материалов в журналах для учителей идут на бесплатном диске вложеном в журнал.двдшник нужен
А навіщо його пхати у ноут? А то за два роки використання ноута - жодного разу не виникло й думки, що він міг би знадобитись. У домашньому встановлений фізично, але не підключений навіть