Коллеги,
Сейчас стою перед необходимостью смены шведского пылесоса. К машине без претензий, но ей скоро 5 лет, пробег под 100к.
Сейчас стою перед очень неоднозначным выбором - идти в смену на Ку5/ХС60, возможно даже наступив на жабу и замахнуться на бубен-бубен Ку7/Тур, или поддаться искушению и взять Теслу Тройку перформанс / long range. По деньгам будет +/- одно и то же, но эмоций больше в разы. Брать буду новой, если решусь на Теслу, то с европейского завода.
Вводные данные следующие:
В семье есть еще чемодан GLE 250d, мой маршрут на месяц Киев - Винница - Киев раз в неделю - две на один-два дня по отличной дороге и езда по городу. В месяц 3 тысячи накатываю. Езжу сам. Возможность поставить зарядку дома есть, в Виннице тоже есть, где залить. Дальнобойность трешки в режиме 80км/ч составляет 530-550 км, если ехать 120-130, то на 350-400км батарейки хватить должно.
Про отсутствие сервиса наслышан, понимаю, что форм-фактор кроссовка и седана отличаются, поэтому вопрос больше эмоциональный и, как ни странно, финансовый - при моих пробегах затраты на топливо могут доходить до 10к гривен в месяц...
Кто что думает?