И сам кучу раз к конфигураторам обращаюсь, и в темах тут лошат - набросайте VAG.
Критериев по моделям нет (себе GTI хочу)
Простые вводные по требованиям:
1. Ехать. наверное, еще раз.
И в конец списка тоже. Хочу. Очень.
2. В идеале место для 2 кресел - ну 2 всегда втулить можно, а чтоб еще туда и бабушку в меру упитанную
3. Надежность (ну чтоб 3-4 года до перепродажи хватило, без кулибинства, а просто сто и без отвлечения авто от дела). СТО онли официалы, чтоб не нае.., а как с КИА - просто меняем расходники [хотя еще и нифига то не меняли в той же ходовке - все идеально. Масла-фильтра, колодки)
4. Не скрипеть (капец как важно), та капец важно! В киа почти ничего не скрипит) - один из ключевых критериев
5. Мультимедиа плюшки - очень важно для меня, приборка, Apple Car Play, зарядка безпроводная, навигация, короч эти ваговские плюхи.
6. Кожа или лучше алькантара - 2 сына, $рач обеспечен. Ткань ваговская норм?
7. Не седан - мне с него толку, может поправите?
8. Круиз - он нужен нормальный (его и не было никогда, мечтаю, а может зря:)
Ну и это - мотор, хочу 1,4 - очень на тестах зашел, то есть ли он тот "теплый ламповый"? Или испоганили*
Шо смотрю - побольше, дешевле, места больше, экономней и быстрее.
От такой кейс.
Вообще возник еще один box - та взять Гольфа в топчике (ща норм денег) на данный момент и потом смотреть больше авто, короч Сиида поменять, пока он молод и стоит денег.

Флуд, $рач, как всегда приветствуется!

Гольф Тим уже ушел, бубен особо не хочется, хотя может для
и пойдет. Что в том бубне?Кароч- Сиид сменить, очередной вариант
Змінено Murzik2.0 (01:23 17/04/2020)

Шастал по бабам с 14 до 25, отношений или как их там больше месяца не было, а потом "фух, устал" и подкатал к "отой девочке с соседнего кабинета", и как то понял - мое)