Собственно, вопрос в теме. На ДР подарили шуруповерт, но без бит. Вот теперь не знаю, какие взять. Так как шуруповерт первый в жизни, какие подводные камни с ними бывают? Какой набор взять, чтобы на все случаи жизни хватило? Если важно, то подарили Bosch GSR 180-LI
Комплект Метабо с удлинителем с магнитом типа такого

90% всех шурупов закручиваются битой РН2PZ2 тоже хватает, да и PZ1 (они канеш закрутятся битой ph2, но могут и слизаться). Пару-тройку двухсторонних купить — хватит на большинство случаев в жизни
90% всех шурупов закручиваются битой РН2PZ2 тоже хватает, да и PZ1 (они канеш закрутятся битой ph2, но могут и слизаться). Пару-тройку двухсторонних купить — хватит на большинство случаев в жизни
Якщо це не приватний будинок.
Я думав, як мінімум, одна-дві біти у комплекті завжди повинні бути (тим більше, разом з дорогим інструментом).

Никто не упомянул что биты должны быть намагниченые.
Всем спасибо!
Понял все, всегда знал, что втуя сила
Да, нужны чисто для домашнего применения, не для работы. Жить в багажнике, точно не будет.
Никто не упомянул что биты должны быть намагниченые.
Я упоминал про переходник-удлинитель с магнитом, это немного лучше, чем просто магнитная бита![]()
зы из-за батарей нельзя оставлять зимой в багажнике
Всем спасибо!
Понял все, всегда знал, что втуя сила
Да, нужны чисто для домашнего применения, не для работы. Жить в багажнике, точно не будет.
Кроме ph2 - обязательно pz2
А то ща дофига крепежа такого
Будешь потом удивляться, чего бита прокручивается