Народ, как быть? Гулять или не гулять? Месяц в квартире. Погоды вроде к теплу. С одной стороны тошно без солнца и свежего воздуха, с другой - насколько, блин, опасно и заразно вокруг? Опять таки - где и как гулять? По райончику пешком по улицум? В лес нит, до дачи далеко. Парки и площадки на карантине.Месяц
Да чего уж, сидите дома. Скоро все равно зима, всего 8 месяцев осталось 
Да. Месяц. С прохладной погодой двоих малолеток одеть-раздеть и на полчаса на улицу - больше смраду, чем потехи.А потом эти же люди удивляются - а чего это дети так часто болеют.
Очень много знакоміх с детьми безвілазно сидят, думаю что частично из за холодной погоді.
Да. Месяц. С прохладной погодой двоих малолеток одеть-раздеть и на полчаса на улицу - больше смраду, чем потехи.А потом эти же люди удивляются - а чего это дети так часто болеют.
Очень много знакоміх с детьми безвілазно сидят, думаю что частично из за холодной погоді.
Свежий воздух детям необходим![]()
Спасибо. Дети в масках или так?
Меньше всего хочется еще с полицией цапаться.
Кто-то ранее клещей в лесу опасался. Ну и мі решили за компанию перестраховаться.
Неплохо с грудничками - где положил, там взял. Со взрослыми можно, они лифт не мацают и не лижут. Мои такие - пока одел в коридоре - уже вспотели. Везде лезут, везде трогают. Лифт - напрягает. Вспотевший на улице - напрягает. Долго гулять - им скучно.
Да, прогулка хорошо и полезно, но с такими потугами - не страшно было пропустить. А по теплу, пара часов на улице может уже и нивелировать трохи те напряги.

Неплохо с грудничками - где положил, там взял. Со взрослыми можно, они лифт не мацают и не лижут. Мои такие - пока одел в коридоре - уже вспотели. Везде лезут, везде трогают. Лифт - напрягает. Вспотевший на улице - напрягает. Долго гулять - им скучно.
Да, прогулка хорошо и полезно, но с такими потугами - не страшно было пропустить. А по теплу, пара часов на улице может уже и нивелировать трохи те напряги.
Все-на! Дачній сезон откріт! Вопрос снят, где и как гулять. Карантин, так карантин (стадіон так стадион). Но на майские и дальше - свои 10 соток за забором и без масок!Лучший выбор
Всем спасибо за участие!