Ни разу не видел,чтоб вентилятор внутри крутился.Это нормально?
Пробовал уже на разных режимах
Или подскажите в каких условиях он запускается
Модель немного другая
Змінено djurby (11:23 22/04/2020)
Имеется духовой шкаф Горенье
Ни разу не видел,чтоб вентилятор внутри крутился.Это нормально?
Пробовал уже на разных режимах
Или подскажите в каких условиях он запускается
Модель немного другая
про Горенье не скажу, а в Электролюксе, вентилятор включается когда в духовке устанавливается заданная температура, т.е. выставили 180 градусов, прогрелось, вентилятор включился, температура снизилась выключился и так далее.
у меня почти такя же духовка. при выборе режима с конвекцией сразу включаются и нагрев и вентилятор.
А лопасти вообще не дёргаются, даже не пытается раскручиваться?
Гул 50гц от него не исходит?
Ножом или отвёрткой попробуйте крутануть лопасти - они вращаются свободно, без усилий?
Чи може там просто решітка уніфікована на всі моделі....
Ножом или отвёрткой попробуйте крутануть лопасти - они вращаются свободно, без усилий?
Сегодня попробую
Ещё было подозрение,что это муляж,а сам вентилятор где-то внутри, потому что в щель между дверцой и панелью немного воздух выдувает
а вентилятор взагалі є?Чи може там просто решітка уніфікована на всі моделі....
Сегодня попробую
Ещё было подозрение,что это муляж,а сам вентилятор где-то внутри, потому что в щель между дверцой и панелью немного воздух выдувает
чем лучше смазывать, чтобы как можно дольше опять лезть не пришлось?
В моей духовке вентилятор турбинного типа, еще не заклинил, но видимо уже близок к этому т к слышно сильный скрип при вращении. Как к нему подобраться не разбирая полкухни еще не придумал, но если выйдет то чем лучше смазывать, чтобы как можно дольше опять лезть не пришлось?
дау меня почти такя же духовка. при выборе режима с конвекцией сразу включаются и нагрев и вентилятор.
Визуально видно что он крутится?