В этом сезоне эти особо одаренные водители после зимней спячки выползают на дорогу сильно растянуто во времени.
http://youtu.be/WVfraFTOYHg
Там гпс внизу шуткует? Если нет - то явно водитель Туксона мягко просил соблюдать скоростной режим и не превышать в два раза разрешенную скорость,

но судя по окончанию видео ТС таки осознал![]()
Я поворот включил (с)
Зачем смотреть назад если я еду вперёд (с)
![]()
у меня таких видосов по 25 в день
не выкладываю ибо зачмырят
Там гпс внизу шуткует? Если нет - то явно водитель Туксона мягко просил соблюдать скоростной режим и не превышать в два раза разрешенную скорость,
Начните с себя - не занимайте левый ряд при свободном правом
Оба косоглазые, хз как медсправку по окулисту получали: один слепой не может в зеркало посмотреть, второй - спидометр не видит 
но судя по окончанию видео ТС таки осознал![]()
Монтажер оставил за кадром монолог ТС-а по поводу происходящего в кадре![]()
Оба косоглазые, хз как медсправку по окулисту получали: один слепой не может в зеркало посмотреть, второй - спидометр не видит
Сам ехал следом в левом, превышал знатно, проучил на первую попытку Тюксона перестроиться (ну Ок, не пустил, ЧСВ погладил). Зачем было дудеть как с перепугу и соваться под Тюксон при повторной попытке перестроения?!![]()
дудеть как с перепугу и соваться под Тюксон при повторной попытке перестроения?!![]()
Автор редкий ....
Автор редкий ....
О, маневр "настойчивое киевское перестроение", оказывается знаком и близок многим?![]()

И с этого момента, тщательно соблюдая ПДД, ханжа и лицемер DKTigra уезжает в игнор-лист![]()

у меня таких видосов по 25 в день
не выкладываю ибо зачмырят
А за те что выкладываешь, типа не чмырят?![]()
В этом сезоне эти особо одаренные водители после зимней спячки выползают на дорогу сильно растянуто во времени.![]()