Слышал, что если в авто с АКПП закончится бенз, то запустить его (авто) смогут только на СТО. Фейк?
Слышал, что если в авто с АКПП закончится бенз, то запустить его (авто) смогут только на СТО. Фейк?
Однозначно, фейк
Однозначно, фейк
На сто не на сто, але акумулятора може не вистарчити. і акпп тут ні при чому.

В машине стрелка ниже 0. До ближайшей заправки 1-2 км. Боюсь не доеду, бензонасос в баке. В пластиковую тару не продают.Я так тоже решил до заправки дотянуть 300 метров ( не хотел поддержку час ждать с топливом, а на улице зима была)
...В машине стрелка ниже 0. До ближайшей заправки 1-2 км. Боюсь не доеду, бензонасос в баке. В пластиковую тару не продают.
А я, помню, на Форике метров 150 до заправки не дотянул, так первую включил и на стартере допхалсяВ машине стрелка ниже 0. До ближайшей заправки 1-2 км. Боюсь не доеду, бензонасос в баке. В пластиковую тару не продают.Я так тоже решил до заправки дотянуть 300 метров ( не хотел поддержку час ждать с топливом, а на улице зима была)...
...Не дотянул, потом и эвакуатор, ремонтные работы, и новый бензонасос покупал.
Аккумулятор хороший был
То ты их плохо промотивировал. Если с этим совсем строго на этой заправке они могут продать в свою тару а потом перелить в твою пластиковую ))
А я, помню, на Форике метров 150 до заправки не дотянул, так первую включил и на стартере допхалсяВ машине стрелка ниже 0. До ближайшей заправки 1-2 км. Боюсь не доеду, бензонасос в баке. В пластиковую тару не продают.Я так тоже решил до заправки дотянуть 300 метров ( не хотел поддержку час ждать с топливом, а на улице зима была)...
...Не дотянул, потом и эвакуатор, ремонтные работы, и новый бензонасос покупал.Аккумулятор хороший был
![]()

Вообще-то, пятую (точнее, самую высокую)
На первой, стартер сгорит за три секунды пробега