Так случилось, что иногда приходилось доливать масло разных производителей. Хочу сделать замену. Промывать промывочным маслом?
Так случилось, что иногда приходилось доливать масло разных производителей. Хочу сделать замену. Промывать промывочным маслом?
у меня пробег 300 -400 км в год. 4 Года назад заливал мобил 3000. Ну и подливали по немногу. Тот мобил был фуфловый, в прошлом году ту контору разнесли за это. Я выбрал опет( не реклама, выбрал с надеждой на неподделку). Так я думал,что промывочное масло промоет фуфловый мобил с двигателя.Так случилось, что иногда приходилось доливать масло разных производителей. Хочу сделать замену. Промывать промывочным маслом?
Однозначно нет! Просто замена онли. В тысячный раз повторяем: промывки всякие из фуфла разного изготовлены, и после промывки часть этих компонентов попадают в новое хорошее масло, понижая его свойства.
у меня пробег 300 -400 км в год. 4 Года назад заливал мобил 3000. Ну и подливали по немногу. Тот мобил был фуфловый, в прошлом году ту контору разнесли за это. Я выбрал опет( не реклама, выбрал с надеждой на неподделку). Так я думал,что промывочное масло промоет фуфловый мобил с двигателя.Так случилось, что иногда приходилось доливать масло разных производителей. Хочу сделать замену. Промывать промывочным маслом?
Однозначно нет! Просто замена онли. В тысячный раз повторяем: промывки всякие из фуфла разного изготовлены, и после промывки часть этих компонентов попадают в новое хорошее масло, понижая его свойства.
спасибо. понял. не буду промывать. А опет как по качеству? Ни где нету отзывов, кроме продавцов.Смущает - Турция. Но я думаю, что важно что бы была не подделка.у меня пробег 300 -400 км в год. 4 Года назад заливал мобил 3000. Ну и подливали по немногу. Тот мобил был фуфловый, в прошлом году ту контору разнесли за это. Я выбрал опет( не реклама, выбрал с надеждой на неподделку). Так я думал,что промывочное масло промоет фуфловый мобил с двигателя....
Тот опет стоит чуть дороже промывки. Лучше просто замену сделать чаще. Но не промывку. Не стоить тратить деньги и время на пустое.
[ 4 Года назад заливал мобил 3000. Ну и подливали по немногу. Тот мобил был фуфловый, в прошлом году ту контору разнесли за это. Я выбрал опет( не реклама, выбрал с надеждой на неподделку). Так я думал,что промывочное масло промоет фуфловый мобил с двигателя.

Найкраща промивка двигуна - Димексид
всередині буде блищати як у кота яйкі
ps. сарказм