У меня планы на Болгарию на конец июля - начало августа.
Жилье забронировано в Бяле, пока ничего не отменял.
Хочу ехать по направлению к Одессе, а дальше через кусок Молдовы и через Румынию. Все стандартно, в принципе.
Хочу ехать по направлению к Одессе, а дальше через кусок Молдовы и через Румынию. Все стандартно, в принципе.
после карантина должны наконец-то открыть паром через Дунай. С удовольствем можно будет послать неторопливых молдавских таможе-погранцов куда подальше.
А отпуск нужно использовать до 13 июля.
после карантина должны наконец-то открыть паром через Дунай. С удовольствем можно будет послать неторопливых молдавских таможе-погранцов куда подальше.
Было бы не плохо, сижу как на иголках жду когда эти ограничения снимут, желания ехать в Одессу нету никакого.А отпуск нужно использовать до 13 июля.
...
Не знаю, насколько полезной будет информация.
Но час назад пришло сообщение жене в группу Viber по поводу летней поездки детей.
Мы еще до карантина собрались отправить сына в Болгарию с классом в конце июля.
Сегодня турагентство подтвердило, что поездка будет и даты остаются.
Видимо, что-то знают. Иначе бы не давали такую уверенность.
Так что, надеемся!
П.С. по поводу Одессы прекрасно понимаю. У меня тоже не "стоит" на отдых там вообще.
Боюсь, турагенство уверенно только в том, что не хочет отдавать деньги. На чем основана их уверенность, они не сообщили?
Боюсь, турагенство уверенно только в том, что не хочет отдавать деньги. На чем основана их уверенность, они не сообщили?
В общем, такое дело.
Вказівка от 22 мая. Похоже нам нужно искать другие места.
Там нет разговора, что деньги не вернут.
Всем, кто не хочет ехать - хоть завтра.
Но мы настроены отправить ребенка, и надеемся, что получится.
А откуда у них инфа - ну фиг его знает. Они же ближе к этому всему, чем рядовой путешественник)
Стесняюсь спросить,а зачем вы так настойчиво хотите отправить ребенка в такое мягко говоря не спокойное время,да и еще в такой не спокойный регион,да еще и с группой?
А откуда у них инфа - ну фиг его знает. Они же ближе к этому всему, чем рядовой путешественник)
Стесняюсь спросить,а зачем вы так настойчиво хотите отправить ребенка в такое мягко говоря не спокойное время,да и еще в такой не спокойный регион,да еще и с группой?
...
Стесняюсь спросить, а шо тут, сильно спокойно?![]()
У нас запланировано все было еще до НГ. Ребенок едет, мы через неделю - едем в те же края, неделю отдыхаем там, забираем его и отдыхаем вместе еще неделю.
Он два года на море не был, да и мы тоже.
Поэтому все было проплачено и забронировано еще до всех этих событий.
Понятно, что если будет совсем "швах", будем отменять или переносить. Хотя деньги терять тоже не хочется.
Но я питаю надежду, что к концу июля большая часть паники уже "рассосется".
И этим летом на курортах, кстати, явно будет меньше туристов, что тоже большой "плюс".
Одним словом, верю в лучшее. Всего лишь.