И матрац 210 на 180 куда? В нашем ПОЖ, правда, есть услуга вывоза габаритного мусора.
"Один мой знакомый" выносил старые двери к мусорнику. И рассказывал, что видел там диваны тоже.И матрац 210 на 180 куда? В нашем ПОЖ, правда, есть услуга вывоза габаритного мусора.
У меня тоже есть в тарифе за вывоз габаритного мусора. В принципе вариант вынести поздно вечером рассматривается, если других на автоуа не посоветуют![]()
"Один мой знакомый" выносил старые двери к мусорнику. И рассказывал, что видел там диваны тоже.
Не, у нас габарит отдельно оплачивается. Только на время массовых ремонтов стояли ковши.И матрац 210 на 180 куда? В нашем ПОЖ, правда, есть услуга вывоза габаритного мусора.
У меня тоже есть в тарифе за вывоз габаритного мусора. В принципе вариант вынести поздно вечером рассматривается, если других на автоуа не посоветуют![]()
Разломать и по кусочкам выносить.
В таком разваленном состоянии, что его даже бесплатно не предложишь. Раскладной механизм сломан, весь шатается и скрипит.
И матрац 210 на 180 куда? В нашем ПОЖ, правда, есть услуга вывоза габаритного мусора.
На него малые что-то разлили- выглядит не очень эстетично.И матрац 210 на 180 куда? В нашем ПОЖ, правда, есть услуга вывоза габаритного мусора.
Матрац - размести отдам за квас. Наш в свое время забронировали через 20 минут после размещения и через несколько часов забрали.
На него малые что-то разлили- выглядит не очень эстетично.![]()