А в поляриках никому не мешает через стекло смотреть? Оно же почти непрозрачным становится. Лучше просто темные, без поляризацииС чего вдруг?
А в поляриках никому не мешает через стекло смотреть? Оно же почти непрозрачным становится. Лучше просто темные, без поляризацииЧерез стекло всё ок, а вот на приборах-планшетах могут быть некоторые искажения. Езжу в обычных Ювекс зимой и летом.
А в поляриках никому не мешает через стекло смотреть? Оно же почти непрозрачным становится. Лучше просто темные, без поляризации
А в поляриках никому не мешает через стекло смотреть? Оно же почти непрозрачным становится. Лучше просто темные, без поляризации
У меня в полароидах заднее стекло типа в клеточку становится. Правда, не во всех машинах) и экран телефона не видно почти)
имхо, они очень хороши во время водных видов спорта а не за рулем.В автомобиле - вообще пофих, вредный ультрафиолет уже отсечен банальным стеклом, фотохром не работает, а поляризация нужна разве шо шоп блики немного убрать.
Покупай красивые.
У меня в полароидах заднее стекло типа в клеточку становится. Правда, не во всех машинах) и экран телефона не видно почти)
они очень хороши во время водных видов спорта а не за рулем.
Уже более 10 лет использую солнцезащитные очки Matrix.
в плюсах - цена и честный поляроид. Хватает примерно на 3 года, прежде чем зацарапаются стекла (а в машине это происходит быстро.
дорогой оригинальны поляроид держится столько же.
вот только рука не поднимается их выкинуть: "ЭТОЖ ПАЛЯРОИД!"
а китайский матрикс - в помойку легко.
покупаю новые точно такие же и катаю дальше.
причем в машине ездят 2 одинаковые пары, только одни с желтыми линзами (тоже с поляризацией!!), вторые просто черные. удобно.
три года прям как-то мало
мои РейБен Авиатор поляризованные уже лет 10 со мной катаются.