Продублирую сюда вопрос.
Как дорога Киев - Одесса? Пробки , заторы есть. А то меня напугал один товарищ, мол в прошлые выходные его дед простоял в пробке уйму времени и пробка 30 км.
и пробка 30 км.
Я стояв перед ліманом 2 години. Там ремонт мосту.Когда?
Всем спасибо. В понедельник поеду потом отпишу
Мне через неделю ехать. Отпишитесь, пожалуйста, потом как дорога. Есть ли ямы ближе к Уманю?![]()
Мне через неделю ехать. Отпишитесь, пожалуйста, потом как дорога. Есть ли ямы ближе к Уманю?![]()
нормально там всё
так там и есть небольшая турбулентность. Думаю в этом году ещё ниче неизменилось. Но отпишу...
нормально там всё
Прошлый год трясучка была
...
нормально там всё
Прошлый год трясучка была
Умань-Одесса практически весь кусок все идут по левой полосе, съезжая в правую, если кто догоняет сзади. Правая полоса убита грузовиками.
Умань-Одесса практически весь кусок все идут по левой полосе, съезжая в правую, если кто догоняет сзади. Правая полоса убита грузовиками.
левая норм?
Сейчас в Одессе. Проехал без проблем. Средняя 110-120Хаджибей пустой в сторону Одессы. В сторону Киева пробка примерно 2 км это было в районе13-00
та у меня бус шо танк. Легкая турбулентностьСейчас в Одессе. Проехал без проблем. Средняя 110-120Хаджибей пустой в сторону Одессы. В сторону Киева пробка примерно 2 км это было в районе13-00
Прекрастно! А как Жашков-Умань?
Сейчас в Одессе. Проехал без проблем. Средняя 110-120Хаджибей пустой в сторону Одессы. В сторону Киева пробка примерно 2 км это было в районе13-00
Прекрастно! А как Жашков-Умань?

Там где посты и прочее сбрасывая. В целом намного лучше чем в прошлом году.