Змінено maxofive (14:51 06/07/2020)
Из Киева на Полтаву, далее, через Красноград на трассу Харьков-Днепр, через Днепр на Запорожье, с Запорожья на Кирилловку.
Спасибо!
Вариант по одесской до Умани, через Николаев и Херсон я так понимаю не стоит вообще рассматривать?
Спасибо!
Вариант по одесской до Умани, через Николаев и Херсон я так понимаю не стоит вообще рассматривать?
Гугл предлагает маршруты исходя из средней скорости перемещения пользователей гугл-девайсов.
А эта скорость - вы не поверите - очень плотно коррелирует с качеством дороги.
Видимо учитывается так же и загрузка трасс в определенный момент времени?Видимо учитывается так же и загрузка трасс в определенный момент времени?.
До Днепра лучше ехать через решетиловку. В прошлом месяце доехал за 5 часов, без превышений вообще. Дорога стала намного лучше, и кроме одного участка в 50км, где есть ямы, в целом дорога хорошая.
До Днепра лучше ехать через решетиловку. В прошлом месяце доехал за 5 часов, без превышений вообще. Дорога стала намного лучше, и кроме одного участка в 50км, где есть ямы, в целом дорога хорошая.
..
сейчас думаю через Решетиловку будет ближе к 6 ч....
Спасибо!
Так же советуют ехать с Waze. Там отмечены ямы.
Из Киева на Полтаву, далее, через Красноград на трассу Харьков-Днепр, через Днепр на Запорожье, с Запорожья на Кирилловку.