Изначально смотрел на LR Evoque, где как не в Англии его попробовать, но в итоге взвесив все за и против отказался. Дороже, местами существенно, меньше в салоне и больше болячек.
Если у кого какие вопросы - справшивайте.
4. Самый главный минус, хотя его тяжело ощутить, стабильность хода. Х3 идет очень уверенно, при разгоне всё собранно и четко. Х1 ощущается немного мотоблоком тракторным, в плане что перед уносится вперед а зад спотыкаясь бежит за ним. Также на некоторых скоростях чуть более валкий, самую малость.

xDrive
их по моему не бывает моноприводов, если двигло 2.0 дизель на 190 лс, хотя я могу ошибаться.
Ну я бы не преувеличивал этот минус что я указал, это оно на фоне Х3 так чувствуется, а на фоне много другого - норм. Например я как то брал в прокат 2ую серию АктивТур, она как брат Х1го. Но там был двигатель по мо-моему 16i, так вообще не было таких ощущений, вероятно изза дохлого двигла. А тут при резвом разгоне как будтно самую малость но "убегает" передок вперед.
Сегодня гонял на море туда назад почти 200 км по английским B-roads (серпантиноподобные узкие дорожки) - все отлично, ни разу нигде не пожалел о том что чего то нужно больше или меньше
В Англии взяли чуть более компактный Х1 потому что дороги уже, парковки меньше ну и в целом две одинаковые машины иметь это не прикольно.