Буду очень благодарна всем за помощь. Скоро экзамен по пдр, хочу разобраться для себя как работает это чудо устройство.
Заранее очень благодарна
Добрый день, уважаемые поситители форума. Извините за беспокойство, нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста начинающему чайнику автомобилисту хорошую книгу о строении и эксплуатации автомобиля.
Буду очень благодарна всем за помощь. Скоро экзамен по пдр, хочу разобраться для себя как работает это чудо устройство.
Заранее очень благодарна![]()

Постучала вилкой, почему-то не помогло.
Спасибо, конечно, за замечание, но я просила помощи в выборе книги по автостроению, а не расшифровке контекста написаного.
Я думаю, что всё же найдётся человек, который сможет помочь по сути, без поисков скрытого посыла в моих словах:)
, чтоб знала, куда пришла. Гыгыкая, показали очень актуальную книжку по запору показали очень актуальную книжку по запору,
Какие молодцы мужчины.
Поучили девушку грамматике, немножко поиздевались, влепили пред, чтоб знала, куда пришла. Гыгыкая, показали очень актуальную книжку по запору
, а по смыслу послали её подальше.
Пардон, я сам сходу не дам лучшую ссылку, но немножко поищу, т.к. девушка, впервые подошедшая к машине, вряд ли оценит уровень любого автора популярной книжки.
Какие молодцы мужчины.
Поучили девушку грамматике, немножко поиздевались, влепили пред, чтоб знала, куда пришла. Гыгыкая, показали очень актуальную книжку по запору
, а по смыслу послали её подальше.
Пардон, я сам сходу не дам лучшую ссылку, но немножко поищу, т.к. девушка, впервые подошедшая к машине, вряд ли оценит уровень любого автора популярной книжки.
А вы я так понял ее, простите, хахаль?