А Дустер? Он как раз 20 +-?
За 20 можно взять sx4 на автомате и полном приводеТа это больше хетчбек
топовый дастер как бы не 23. И комплектация норм, но при стартовых вводных не имеет смысла. Спортейдж в разы приятней, но монопривод. Я за спортейдж. Но 1.6 на автомате совсем печаль
у знакомого 1,2 на Кашкае через 3 мес мотор делали, через 6 мес - меняли по гарантии.
Потому, имхо, выбор очевиден
твоим знакомым и леоны 2.0 тди делают, шо ж теперь не брать их
у знакомого 1,2 на Кашкае через 3 мес мотор делали, через 6 мес - меняли по гарантии.
ээ, у меня на работе у коллеги 1.2, ездит уже года 3, хотя вроде масло береттвоим знакомым и леоны 2.0 тди делают, шо ж теперь не брать их
![]()
Черри Тиго8 инфокар расхвалил)))
Черри Тиго8 инфокар расхвалил)))
та ну не гони)
топовый дастер как бы не 23. И комплектация норм, но при стартовых вводных не имеет смысла. Спортейдж в разы приятней, но монопривод. Я за спортейдж. Но 1.6 на автомате совсем печаль
+1 ко всему. Как ни пытались из дастера рестайлингом сделать что-то поприятнее, но не особо получается. И тем более таких денег, как за него просят сейчас, он точно не стоит, явно проигрывает спортейджу
у меня у друга Спортедж 1.6 модель 2020 года. Овощё ещё тот с расходом в 12л по городу, внутри напичкан хорошо, но качество пластика желает лучшего. За месяц использования куча царапин и машина реально не едет. Хотя внешне не плохая. Может посмотри в сторону Икстрейла или что-то б.у 1-2 года или подсобирать денег и взять 2.0 дизель Киа. если решишь брать 1.6 то советую взять Тест драйв, так как машина реально тугая
В остальном - за свои деньги норм. Машина без эмоций, просто машина и все.
у меня у друга Спортедж 1.6 модель 2020 года. Овощё ещё тот с расходом в 12л по городу, внутри напичкан хорошо, но качество пластика желает лучшего. За месяц использования куча царапин и машина реально не едет. Хотя внешне не плохая. Может посмотри в сторону Икстрейла или что-то б.у 1-2 года или подсобирать денег и взять 2.0 дизель Киа. если решишь брать 1.6 то советую взять Тест драйв, так как машина реально тугая
вот по стойкости ЛКП у меня тоже вопросы. Пластик, ну хз. Мне кажется торпеда мягче чем у ПрадоВ остальном - за свои деньги норм. Машина без эмоций, просто машина и все.