остальное мне известно
как приготовить сырье, готовое к перегону?
остальное мне известно![]()
как приготовить сырье, готовое к перегону?
остальное мне известно![]()
как приготовить сырье, готовое к перегону?
остальное мне известно![]()
А може не треба. Найстрашніше поїло з усього міцного алкоголю. П‘ється приємно але наслідки - жах.
косточки отделить проблематично. Это не чистокровная слива, скорее дичка, хотя крупная, лилового цвета и довольно сладкая
Косточки с мякотью срослись намертво
Сливу - в бочку, потом перемолоть миксером, а потом по плану?
если бражку с косточками заделать?
как приготовить сырье, готовое к перегону?
остальное мне известно![]()
А може не треба. Найстрашніше поїло з усього міцного алкоголю. П‘ється приємно але наслідки - жах.

А вот и нет. Венгерская сливовица магазинная( уж и не знаю, какая там очистка), но вкус самогона легкий присутствует. Так вот 0.7 на двоих и следующий день потерян
мадяры пьют стопками 0.04...
и не залпами.
просто смакуют, наслаждаются ароматом.
Я, к примеру, сливовицу пью как виски: со льдом, небольшими глотками.
На Балканах есть пословица:
«В царстве алкогольных напитков есть два короля – виски и коньяк, и только одна королева – сливовица».
