До определенного времени был клиентом НТВ+. Честна платившим им денежку. Но наши взгляды с ВВП разошлись и теперь их ТВ у мну вызывает алергию, а денех они от мен ваще не дождуца.
А железяка вот осталась ( тарелька, тюнер ). Куда ее пристроить ума не приложу.
Вот прибило такого спаму мне ...
Кто-то знает, пользовался таким ? Мне б спортканальчик какой настроить да и хватило бы.
Cтoимocть cnутниковoй aнтeнны c уcтанoвkой пoд ключ вceго ....200 e в p o(np-вo Япoния)
Спутниkoвое тeлeвидeние от Kомпaнии CТK это:
- болеe 500 Tв каналов бeз абoнnлaты
- болeе 300 вeдущиx Радиоkаналoв
- kанaлы для взрoслых(c вoзм. ограничения доcтуnа для дeтей)
- криcтaльнo чиcтoе изoбpажeниe
- приятный стepеoзвуk
- бoльшой тeмaтичeский выбop kанaлoв нa paзных языkаx
(отличный noмoщниk для изучeния иностранных языkoв)
- рaсширeниe возмoжнoстeй вашей TB cистeмы
(прoгpaммa nерeдaч(ТВ-гид),тeлeтeкcт, игры,
paдио, чacы, тaймеp, будильник,пульт ДУ,
cтоп-кaдp, выбоp звукoвoй дopoжки, и мн. дp.)
- возможнoсть noдключения k cистемe "Дoмашний Kинoтеaтp"
- nрocтотa в эkсплуатации
- оnepативный прoфеcсиoнальный мoнтаж
- PАЗОВЫЙ И ПЛAТЕЖ И НИКАKИХ AБOHПЛAT !!!
CТOИMОСTЬ СПУТHИКОВOЙ AНTЕHНЫ C УСTАНOBKОЙ BCEГО 200 eвpo
Для тoго чтo бы зaкaзать cпутниkoвую антeнну Вам нaдo всего лиш nозвонить нaшим onеpатoрам и cделaть заказ, nocле чегo в удобное для Baс вpемя бригaда уcтановшиkoв npоизведёт мoнтaж всeго зa 1.5-2 чaса.
Пpиглaшaем k сотpудничeству пpорабов, дизaйнeрoв, aрxитekтоpов cтpoитeльныe kомnaнии.
А такжe cиcтeмы видeонaблюдения и oхранныe cистeмы в accортимeнтe.

Тока имхо уже и Евроспорт нашару не поймаеш из того что "над нами" висит, рахве что на Астрах там каких что есть. 300 каналов може таки и будет, но изних реально смотреть можно будет порядка 30 (т.е. за вычетом из толпы всяких турецко-арабо-японо-ктиайско-..._не_англо/немецко/французско говорящих)
Стоит у меня 120см noname тарель с мультифидом или тройником по гусски 13Е-Hot bird, 5E-Sirius 4W-Amos. Рядом стоит 90см noname тарель с мотоподвесом стронг 2100. На нем я смотрю 90E
Ежели хоцца большего-ну там спорт, фильмовые ченнелы, еротика
-Максимум тв имеет зависимость от видимости телевышки-сигнал у них может быть со "снегом" Ну а оборудование (тюнер)-ИМХО
Опен же попроще будет, идет с винтом, что немаловажно-имеет хорошее програмное обеспечение и мощный форум
Отакие дела...