Собственно нужно поменять адрес регистрации и убрать пометку о кредите.
Нужно ли предоставлять автомобиль на осмотр эксперту или можно приехать туда без машины?
Если нужно с машиной, то нужно ли платить за эксперта? Номера не меняются.
Спасибо.
Нужно ли предоставлять автомобиль на осмотр эксперту или можно приехать туда без машины?
Спасибо.
А если делать временный техпаспорт на другое лицо (родственник ближайший)?
Авто пригонять нужно?
Да, авто потрібне. В обох випадках авто відправлять на «огляд» до експерта, не на експертизу.
Спасибо.
Я бы на вашем месте ничего не делал, если конечно смена адреса регистрации в ТП существенно не влияет на стоимость страхового полиса. Если уберёте сейчас запись в ТП о кредите (кстати это не есть основание для перерегистрации), то при продаже авто с большой долей вероятности документы с банка с вас потребуют снова ибо в ПКМУ №1388 есть требование предоставлять документы именно при отчуждении авто.
Спасибо.
Я бы на вашем месте ничего не делал, если конечно смена адреса регистрации в ТП существенно не влияет на стоимость страхового полиса. Если уберёте сейчас запись в ТП о кредите (кстати это не есть основание для перерегистрации), то при продаже авто с большой долей вероятности документы с банка с вас потребуют снова ибо в ПКМУ №1388 есть требование предоставлять документы именно при отчуждении авто.
Основная задача это поменять адрес регистрации. На стоимость страховки никак не влияет, меняется Киев на Киев на реальный адрес проживания. Я бы не заморачивался, если бы не включили камеры, т.к. письма счастья, тьфу 3 раза, будут приходить на старый адрес, где мы уже давно не живём и нет контактов с новыми жильцами. И хочу видеть авто в приложениях где штрафы показывает, потому что авто до 2013 года регистрации там не видно. А запись о кредите если уберут, то хорошо. Взял на всякий случай справку из банка о погашении и вытяг с реестра. Правда они от 2010 года.
Вообщем я так понимаю, что надо с авто туда ехать.
если не меняется собственник - эксперты машину не досматривают. Если вас будут принуждать к этому, а вы не хотите - идите к начальнику он всё решитКроме некоторых нюансов.
Зачем фантазировать на ровном месте, всё написано в ПКМУ №1388.
Зачем фантазировать на ровном месте, всё написано в ПКМУ №1388.
это не фантазии а практика.
Авто нужно. Менял номерной знак,т.к. старый засветился за двойником (официально из - за повреждения таблички номерного знака).