Облазив форум, є інформація про відпочинок за кордоном, подорожі, Турції, єгипти, а про відпочинок в Україні нічого. Чи то люди стидаються признатись ( по київських мірках їхати в якусь там рибаківку чи кирилівку це позор), чи то наш південь такий малий що все ясно і нічого обговорювати...
Облазив форум, є інформація про відпочинок за кордоном, подорожі, Турції, єгипти, а про відпочинок в Україні нічого. Чи то люди стидаються признатись ( по київських мірках їхати в якусь там рибаківку чи кирилівку це позор), чи то наш південь такий малий що все ясно і нічого обговорювати...ситуация странная. С одной стороны, люди ездят, и вполне активно.
чи то наш південь такий малий що все ясно і нічого обговорювати...
Хто в Крим.

Облазив форум, є інформація про відпочинок за кордоном, подорожі, Турції, єгипти, а про відпочинок в Україні нічого. Чи то люди стидаються признатись ( по київських мірках їхати в якусь там рибаківку чи кирилівку це позор), чи то наш південь такий малий що все ясно і нічого обговорювати...Я очень много ездил. Вначале в Крым, пока его не захватили
Потом за Одессу, под Вилково в Приморское. Уже несколько лет не езжу, очень дорого. приходится экономить и летать в Турцию.
Небольшие пристройки на территории бывшего лагеря пионерского, с удобствами. от моря, через дорогу, метров 300 до моря. Качество норм, как для пионерлагеря
Чисто, аккуратно но совок. Зато есть развлечения: старый теннисный стол и мангал
Так вот только проживание на 10 дней 2+1 ребенок, 500 Евро
Добавь дорогу и питание.
Облазив форум, є інформація про відпочинок за кордоном, подорожі, Турції, єгипти, а про відпочинок в Україні нічого. Чи то люди стидаються признатись ( по київських мірках їхати в якусь там рибаківку чи кирилівку це позор), чи то наш південь такий малий що все ясно і нічого обговорювати...Ехать то можно но конкуренция в этом году ппц, инфраструктура не рассчитана на такое количество отдыхающих, хорошие варианты одыха давно уже забронированы и куплены, будешь или переплачивать или жертвовать качеством.
Я тоже в Коблево был, вполне норм, как для нашего моря.
Їздили колись в Крим, потім тричі підряд в Затоку. після цього тільки Турція або Египет.
И никакие рыбы и кораллы не компенсируют арабский сервис.
мне лично непонятно, что там можно обсуждать. С 80-х годов изменения непринципиальные
Я в этом году была с детьми в Совиньоне на приличной базе отдыха. Получила море удовольствия! Территория шикарная под соснами, коттеджи деревянные, два бассейна. Ресторан прекрасный. До моря 10 мин неспешным шагом или развозка от базы (мы не пользовались). Закрытый пляж.
Бюджет отдыха вполне себе "турецкий". То есть, не дёшево. Но не имея альтернативы в этом году, отличный вариант!
Я прям ожидала сильно-сильно худшего и осталась очень довольна по итогу.