Почта укр нет требует ввести пароль в настройки IMAP сообщения в внешних программах - это возможно сделать на нашем форуме?
Почта укр нет требует ввести пароль в настройки IMAP сообщения в внешних программах - это возможно сделать на нашем форуме?
Не могу получать письма на електронку укр нет требует ввести пароль на том сервере откуда будут приходить письма. Вот что написал укрнетАналогия такая: в вашем почтовом отделении реорганизация и вход теперь со двора. А вы просите отправителя учесть этот факт и привести свои орг-процессы в соответствии с изменениями на вашем почтовом отделении.
Чтобы продолжить работать с почтой во внешней программе, создайте отдельный пароль в разделе «Управление IMAP-доступом» и введите его в настройках этой программы.
Не могу получать письма на електронку укр нет требует ввести пароль на том сервере откуда будут приходить письма. Вот что написал укрнет
Не могу получать письма на електронку укр нет требует ввести пароль на том сервере откуда будут приходить письма. Вот что написал укрнет
Запитаю ще раз: А до чого тут форум?
шо ниясно
Всем спасибо вопрос решен
А где найти SMTP без шифрования или с STARTLS, для робота-посылателя сообщений о проблемах?sudo apt-get install postfix
А где найти SMTP без шифрования или с STARTLS, для робота-посылателя сообщений о проблемах?sudo apt-get install postfix
Ну домен ты же всё равно собирался какой-то использовать какой-то для обратного адреса, зачем новый? И если под "поднять сервер" подразумевается новый хост, то тоже мимо - ставим себе туда же, откуда отправляем.
Понимаешь, тут ситуация такая - некая контора купила сервер записи видеомониторинга. Все из себя секретные-секретные.Так... Если там прям исходящй трафик запрещён, то он же не сможет достучаться до того SMTP, о котором ты спрашивал. С точки зрения фаервола - что постфикс ломится на 25 порт в их MX, что твой мониторинг ломится на 25 порт в какой-то смтп - разницы же никакой.
На самом сервере я могу поставить что угодно, но как этот сервер будет доставлять почту до их некоего почтовика kontora.ua я не понимаю. Наружу ели добился ssh чтоб хоть иногда смотреть что там с сервером. Попросил у них почтовый экаунт в ответ на просьбу написать скрипт-предупреждалку - тишина. Вот я в фоновом режиме и думаю себе как бы это организовать без участия их IT чтоб нужному человеку доходили сообщения о проблемах хоть на gmail чтоли ...