autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумФото і відео

Хочу купить видеокамеру Sony DCR-VX2100E vs PANAS AG-DVC30E.

budushi | Достоевский *
27 октября 2006 в 11:33
Бюджет 2000у.е. Хочу хорошую камеру для снятия пока любительских фильмов в хорошем качестве.
Сначала хотел сони, но их в киеве нет, когда будут никто не знает и вообще их с производства сняли. Начал искать альтернативы. Нашел такой панас, как в субже, хотя ее тоже нигде нет, но обещают привести.
Кто знает где их можно посмотреть и купить?
Может кто посоветует по панасонику? Хорошая камера ли? Не ломается? Как в Киеве с сервисом панасоника обстоят дела?
photographer | photographer ****
Re: Хочу купить видеокамеру Sony DCR-VX2100E vs PANAS AG-DVC
[Re: budushi] 27 октября 2006 в 13:53
Полу офф. Посмотри на JVC в Киеве точно есть, кажется Макхауз. В общем когда я там был то проф камеры разных ценовых диапазонов были, да и ребята продавцы, достаточно приветливы и отвечают на самые дурацкие вопросы вполне дружелюбно.
KEV | Достоевский ***
Re: Хочу купить видеокамеру Sony DCR-VX2100E vs PANAS AG-DVC30E.
[Re: budushi] 27 октября 2006 в 16:35
Я ничего не знаю про Панас. Спою диферамбы Сони. Камера просто супер! Картинка на 5+, реально работает от 1-го люкса, матрица 1/3 на 0,5Мегапикселя, правильные 58мм на объективе, встроенный ND фильтр. Минус один и он очень жирный - масса/габариты. Очень (!) тяжело носится больше часа.
Словом: немного завидую если станешь владельцем столь совершенной вещи и сочувствую если отойдешь с ней дальше метра от не менее тяжелого и дорогово штатива.
budushi | Достоевский *
[Re: KEV] 28 октября 2006 в 23:35
Вот-вот. Токо где ж ее купить млин. Ни у кого нет.
У панаса чуть по-другому - ее легче носить, но светочувствительность меньше.
KEV | Достоевский ***
[Re: budushi] 3 ноября 2006 в 10:00
В ответ на:

Вот-вот. Токо где ж ее купить млин. Ни у кого нет.

Негде купить Sony DCR-VX2100E? Я бы рассмотрел вариант поездки в Москву. Стоимость билетов чуть больше 100$ на поезде. На Горбушке этого добра полно. Параллельно резервируешь ее родимую в пары Тырнет-магазинов типа Видеомакса. У меня есть хороший человечек по поставкам, но он торгует Сони в одесских магазинах. Часть товара с Горбушки (разговорились с ребятами на Горбушке и узнал что у нас есть общие знакомые ) Ценник будет примерно московский +20-50$ Второй вариант - заказ в представительстве Сони. Мне доставили Финляндия=>Одесса за 4 дня (обещали до 14 дней). Эти контакты не сохранены, но их легко восстановить.
Autoua.netФорумФото і відео

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1930