Пофлудим?
В данное время катаюсь на Форд фокус 3 универсал

І тоді теоретично починаю думати - може то розділити хотілки, може розглянути кліренс і комплектацію, а автомат відкласти на потім
І тоді теоретично починаю думати - може то розділити хотілки, може розглянути кліренс і комплектацію, а автомат відкласти на потім
Автоматическая трансмиссия - это самая главная опция в современном автомобиле![]()
Дабы не создавать такую же ветку (потому как критерии выбора чуть ли ни слово в слово подобны моим), если ТС не возражает, то обсуждать буду тут же) Владею пежо 301 1,6 hdi, вопросов к нему как бы ноль, покупал из салона, головной боли никакой,но сейчас не о нем. Хочется машину побольше, повыше, автомат, для города + 1-2 раза в год для выезда семьей на трассу. Больше смотрю на Honda CR-V 3-го поколения и на RAV4, нравится субару аутбек, немного меньше форик, но думаю, что живые субарики найти сложнее и по обслуге они наверное покруче будут хонды/тойоты, возможно ошибаюсь... Кто что думает?
так надо понимать прайс, что бы что то советовать, как по другому?![]()
Автоматическая трансмиссия - это самая главная опция в современном автомобиле![]()
нет![]()
каждому своё. Мне нравится механика...
нет![]()
С извращенцами не спорю
Тут такі да) машинка більше та вище в такому разі буде більш "унилою", якщо звичайно за ті ж гроші... По французах: якщо б дивився на нові, то першими були б у списку 3008/с5 aircross, але дивлюсь нажаль на б/у.. І поки ідея фікс знайти в нормальному стані cr-v з 2,4л.) можливо ще равчика.. Але, як подумаю про розхід палива та обслугу... повинен бути дійсно гідний обслугований "хазяйський" варіант, щоб зважитися
мне тоже нравится механика, но автомат удобнее.
мне тоже нравится механика, но автомат удобнее.
тут вопрос в том, первое ли это в машине, на что ты смотришь
так надо понимать прайс, что бы что то советовать, как по другому?![]()
Ну зараз я гіпотетично готовий на +/- 15 к.уй.