. Вывод: пора спрашивать форум. В общем сабж - кто чем пользуется и кто чем доволен?
. Вывод: пора спрашивать форум. В общем сабж - кто чем пользуется и кто чем доволен?
Не знаю как кто, но для себя открыли подушки и одеяла с наполнителем из бамбука. Даже дети перестали спать под шерстяными.
Не знаю как кто, но для себя открыли подушки и одеяла с наполнителем из бамбука. Даже дети перестали спать под шерстяными.Аналогічно. У нас ще ці одіяла подвійні на кнопках.
Натуральный наполнитель. Дышит хорошо и не жарко. Ну вот очень комфортно. Я на пробу как то одну подушку взял, а потом уже всему семейству. И стирать легко.где брал? Явки пароли. Тоже интересно и одеяла и подушки
Мы даже зимой под ним спим. Шерстяные одеяла с наполнителем из шерсти модных австралийских овечек в шкафах пылятся.
Назрел вопрос выбора летнего одеяла максимального размера. Залез в интернет и запутался. Вариантов - 800 тысяч. Вывод: пора спрашивать форум. В общем сабж - кто чем пользуется и кто чем доволен?

где брал? Явки пароли. Тоже интересно и одеяла и подушки
Да, и, чем зима от лета отличается? Мы же говорим о сне в доме, а не в палатке? В доме, почти всегда одинаковая температура. При необходимости подогревается или охлаждается. Зачем нужны зимние/летние одеяла?
где брал? Явки пароли. Тоже интересно и одеяла и подушки
Назрел вопрос выбора летнего одеяла максимального размера. Залез в интернет и запутался. Вариантов - 800 тысяч. Вывод: пора спрашивать форум. В общем сабж - кто чем пользуется и кто чем доволен?