Ходил я когда то в такой клуб заниматся. Общался за бизнес с хозяином под водочку... Его мнение такое - чем проще, тем быстрее окупается. Так что 30000 бакинских денюх - имхо перебор... Должно хватить пятачка...![]()
Целевая адитория - молодёжь от 15 до 25 лет. Которая в зал качатся ходит, а не панты кидать! Кстати, владелец - действующий спортсмен, сам на каких то соревнованиях участвовал. Готовился, естественно, в собственном зале...Ходил я когда то в такой клуб заниматся. Общался за бизнес с хозяином под водочку... Его мнение такое - чем проще, тем быстрее окупается. Так что 30000 бакинских денюх - имхо перебор... Должно хватить пятачка...![]()
Ага, и какая целевая аудитория будет у клуба за 5000у.е., местные алкаши?![]()
Целевая адитория - молодёжь от 15 до 25 лет. Которая в зал качатся ходит, а не панты кидать! Кстати, владелец - действующий спортсмен, сам на каких то соревнованиях участвовал. Готовился, естественно, в собственном зале...Ходил я когда то в такой клуб заниматся. Общался за бизнес с хозяином под водочку... Его мнение такое - чем проще, тем быстрее окупается. Так что 30000 бакинских денюх - имхо перебор... Должно хватить пятачка...![]()
Ага, и какая целевая аудитория будет у клуба за 5000у.е., местные алкаши?![]()
![]()
сам в зал с таким оборудованием больше года ходил. Эффект, что на крутых тренажорах, что на гимнастической скамейке - одинаковый! Проверял лично!

Я бы, для начала, в районы с дорогой арендой не совался, а начал бы с небольшого зальчика в спальном массиве. Местные пацапаны бы бегали табунами. Ну и денег на организацию такого зала надо совсем не много...
Я бы, для начала, в районы с дорогой арендой не совался, а начал бы с небольшого зальчика в спальном массиве. Местные пацапаны бы бегали табунами. Ну и денег на организацию такого зала надо совсем не много...Да ну -табунами-они табунами будут бегать в игровой клуб, а не в зал. Не те шас пацаны.На них не стоит рассчитывать. Сейчас собой занимаются как раз люди более старшего возраста. Рассчитывать надо как минимум на парней, а не пацанов.![]()
Они уже по компьютерным клубам не бегают. А 50грн. за занятие платить ещё не могут. Хотя деффкам на пляже нравится ой как хотят... На них бы я и расчитывал...
аж не верится, что до компа добрался..
про месность... говорил я о военном городке, так что сравнения с центром киева врядли катят. там спальный райончик. опиратся вроде как стОит на молодежь 18-25 лет. 30-ки денех у меня в любом случае нет.. следовательно "совкозал". но будет ли он интересен?
кстати, никто ниче не сказал о нормативно-правовой базе..
ПС: комп. клуба там тоже нет
ВОт клуб и открывай- поинтереснее будет в плане денех.
По деньгам средний комп.клуб может легко перевалить за 30000...ВОт клуб и открывай- поинтереснее будет в плане денех.
оч много денег для старта нужно. хотя и познаний в этой области гораздо больше..
По деньгам средний комп.клуб может легко перевалить за 30000...![]()