Взаимный обмен оскорбляшками,
подержался за рубашку, поехал 
КА3257АТ, КА 3257 АТ
VIN: KMHJ381ABGU093603
http://youtu.be/MPM2d9m_HUE
подержался за рубашку, поехал 
Так а продолжение? Шо полиция? Словили, наказали?
Глупый диалог
- сними очки
- руки убери
- сними очки
- руки убери
закончился ничем
Не знаю, просто чтоб помотать неадекваше нервы в принципе готов писать протоколы, предоставить видео и тд, но тут не конфликт, а так, пшик![]()

Жаль что не влупил ляща хотя бы .
Жаль что не влупил ляща хотя бы .
Кто кому?![]()
Я согласен, если б был без очков - то оно б ударило, и тогда видео могло стать намного интереснее ))
И был бы уже смысл и полицию вызывать, и где-то что-то писать.
А так - таких "оленів" если дом-работа ехать можно пачками встретить, просто это редкий случай когда начал качать права и добавил хоть какого-то экшену для обсуждения![]()
Понять и простить, у человека явно не всё ок, если он так заводится. Ну и не надо оскорблять, я иногда тоже могу поговорить, но на Вы и в уважительном тоне, это обычно обезоруживает и осаживает даже меганервных![]()
А сенс зупинятись за неадекватом?тоже не понял, он же явно не извиняться будет
Понять и простить, у человека явно не всё ок, если он так заводится. Ну и не надо оскорблять, я иногда тоже могу поговорить, но на Вы и в уважительном тоне, это обычно обезоруживает и осаживает даже меганервных![]()
они оба нервные...
выходить из машины таки неадекватность... но хз если тебе кричать, что ты баран, то может и надо выйти... не знаю...
а вообще он мог просто тупонуть... потом уже опомнился и притормозил... зачем его оскорблять было я хз....
Я обычно таких не пропускаю, но и не сигналю и не ругаюсь. Ответной реакции до сих пор не наблюдалось
(семейством ехали) и пришлось отказаться от попытки "разговора" - у меня такое ощущение что многие не сильно понимают отличие "картонки" от светофора