Результаты прошлых голосовалок можно посмотреть тут: Перекличка № 2 и Перекличка № 1
Что-то изменилось с тех пор?
Известны-ли вам случаи заражения коронавирусом - непосредственно ваших знакомых?
...
Какая тупая тема, какое тупое название, какой автор не в теме. Есть же тема конкретная, зачем эта тупость? За что кто голосует? МаразмЕсли так прям не нравится, что пишут или создают какие темы. Может ну его, просто не заходить и не читать?
Жена заболела,из признаков слабость,потеря обоняния,насморк,температуры не,да и начала употреблять водку,с удовольствием:),чего ранее не замечалось,тест сдавала,два раза оба положительные
Какая тупая тема, какое тупое название, какой автор не в теме. Есть же тема конкретная, зачем эта тупость? За что кто голосует? Маразм
Жена заболела,из признаков слабость,потеря обоняния,насморк,температуры не,да и начала употреблять водку,с удовольствием:),чего ранее не замечалось,тест сдавала,два раза оба положительные
А говоришь потеря вкусовых ощущений ..![]()
у меня малые принесли со школы что-то. надеюсь обычный ОРВИ, но жена паникует, мол, "ой, у меня вроде обояние пропало", так я ей, давай я воздух испорчу, проверим. Подумал, а че, должна ж быть хоть какая-то польза на самоизоляции ))
Как по мне, у водки мерзкий вкус. Поэтому охлаждают, пьют залпом.
Вот тут как раз потеря вкуса самое оно.
у меня малые принесли со школы что-то. надеюсь обычный ОРВИ, но жена паникует, мол, "ой, у меня вроде обояние пропало", так я ей, давай я воздух испорчу, проверим. Подумал, а че, должна ж быть хоть какая-то польза на самоизоляции ))
Как по мне, у водки мерзкий вкус. Поэтому охлаждают, пьют залпом.
Вот тут как раз потеря вкуса самое оно.
Вам рассказать как бабло на тестах рубят?конечно